c64c8364

回 61楼(dfcasc) 的帖子

极端可以,但是你们极端的时候有想过怎么打成目的吗?为了目标而极端和为了极端而极端,现在到底是什么情况你们自己能分的清吗?

得闲执翻剂

B63F  2024-05-04 13:56
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 58楼(大茄子) 的帖子

哦哦,那像我以前玩过的扩散性百万亚瑟王和FGO就是二游对吧

慕珏

确实

dfcasc

回 62楼(c64c8364) 的帖子

你都开贴出来指导了,你不先给个大的战略目标?自己不玩说别人菜是吧?

防鯖潤滑剤

估摸着都是起哄的同一批人 ,双方的观点都写一写,把水搅混。反方和正方都当完了。然后传出逆天言论的人在岸边看着一群人站队在河里干架。

choco

你出原那种黑丝boy我是受不了,星铁 景元 刃这种我觉得帅

2611f643

跟我有个鸡毛关系,我一打酱油的,就是看着氪金给老婆买婚纱的傻屌们的老婆们穿兔女郎装在洋人面前跳舞,这牛头人剧情看的贼带劲了,一万本ntr本都比不上

c64c8364

回 65楼(dfcasc) 的帖子

我可不敢指导。不在其位不谋其政。而且我又没有权力,我还能大手一挥想啥要啥。我这帖子就是单纯倒垃圾。看文章,我已经不打算参合你们的事了,到时候参合一句又来一句awwbwg可闹麻了。

防鯖潤滑剤

逆天发言站队的帖子发酵到后期,正确与否都不重要了,是非因果也不重要。

c64c8364

回 66楼(防鯖潤滑剤) 的帖子

对,我感觉也有可能。赞同。这年头串子不要太多

千叶

B72F  2024-05-04 14:03
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆是正义)
事急不可不从权,矫枉不可不过正
本质上只是和女拳的一次交锋而已

c64c8364

回 72楼(千叶) 的帖子

但是,死的都是自己人,女的损失了啥.....举报乙游他们又不敢。还希望因为他们没举报乙游,女性能不举报男性向游戏...

maoye1234

支持,但我不会跟着冲,有男不玩是被女人逼急了。有些不玩游戏的女人声音太大了,我需要这么一帮子人跟极端女对冲,要不然我的空间也会被女人给挤压的不剩。我当然是知道求同存异的,但是看看女人们都干了些什么吧,不符合人家心意的就疯狂举报,没这群ml仙人顶着以后火烧眉毛了咋办呢?

啦啦啦拉

????

sennet01

B76F  2024-05-04 14:15
(sennet01)
很极端
建议继续学习,可以去乙女游戏卧底,然后对他们发射赵弹

sdfdfd

B77F  2024-05-04 14:15
(是的服的反的)

回 30楼(得闲执翻剂) 的帖子

不算,二游玩的话要认游戏厂商当爹

共和国上将

确实是有病,反正我是不管这些东西的

c64c8364

回 74楼(maoye1234) 的帖子

女权闹不大了,女权和lgbt是经济发达的产物,像日本的三个钱包,经济一下降就没了。还有台湾香港当时独立女性风也很强,经济一不行也没了。再就是现在的美国,lgbt和女权也快要不行了。还有德国甚至法律规定,你一年可以定义一次自己的性别,你说自己是男就是男,你说自己是女就是女。女权已经在全球式微。别到时候他们来摘桃子说女权是他们打趴的就好笑了。

c64c8364

对了,懂王甚至说只要他上台,那么全美国的性别就只剩下男和女,所有女权和lgbt是凳子那边的政治武器就很明显了。人家自己家发源地都玩不转了

大茄子

B81F  2024-05-04 14:24
(禁止推广签名内容)

回 63楼(得闲执翻剂) 的帖子

这个也看厂家和玩家社群的关系,至少fgo我是感觉认真做游戏的,态度上不一样

界姜维

B82F  2024-05-04 14:31
(界姜维)
像5楼这种的就是典型的找骂的

木布寸

B83F  2024-05-04 14:35
(中華脊梁道,堂堂連載!)
我坐着看,反正二游厂商又不是离了这些手综大手子不能活了,他们不玩有的是人玩

小nasa

二游本就是玩角色,现在不是看谁钱多就照顾谁,而是看哪个群体声音大,sweetbaby
这种东西在国外横行霸道不就是因为正常玩家不发声。还幻想龟的建议多看看豆瓣,小红书,微博,看看人家是怎么抱圈的,对了最近明日方舟手办胸太大了,被冲了几千楼

无聊的猫

游戏就只是游戏而已。

percivel

整个NGA就几万人,几个区再分分,手综估计也就几千人,真正的袅袅之音罢了,玩自己喜欢的就是了

ciel1340

回 30楼(得闲执翻剂) 的帖子

一般说的二游都是特指日式acg风格的氪金手游,你说的这俩都是美式风格而且都是买断单机

雪啤花酒

说明性别对立问题的实质本质上是一堆沉浸在各个小圈子的里的抽象人,谁也不比谁高贵

就这样把

B89F  2024-05-04 18:40
(佛系 聊天 我的最爱)

回 60楼(c64c8364) 的帖子

差不多行了 你自己知道这些人是屎  又不绕开 又喜欢指导 但你也只敢指导这些有男不玩的 你自己都认为xxn 乙解天天说男人都死了 是疯子 自己会绕开 怎么到这里就不会绕开了    说白了你只是觉得他们打扰到你玩混厕游戏了而已   因为你不玩乙 所以你觉得乙解骂的无所谓 但你确实被有男不玩攻击到了

灵魂哀歌

回 5楼(白洲梓) 的帖子

都給你家學生穿露半個屁股的情趣旗袍還這麽滿意我只能尊重祝福

开开心心

月读

我觉得说不玩最好是真别玩,前几天看到个有男不玩≠不玩,闹麻了