• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

临河

GF  2020-11-29 13:33
(萌萌细雨)

很多老番的资源其实都不存在了

我最近想要重温游戏王第一部和乱马,然后找到种子之后,始终没有速度。
这样子的资源其实就名存实亡了啊。乱马是给我下到一半了,而游戏王的合集干脆的没速度,试着用百度网盘的离线下载也不行。

有没有什么补番的计划啊

biubiubiu

magnet:?xt=urn:btih:5417A157F3F3AA7160B01DB4502C00197537A267
这个乱马BD我用6盘可以离线所以应该没问题,迅雷离线有几集下不了,百度死的 300多G,你看看要不要

胖次君

B2F  2020-11-29 13:45
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
游戏王第一部可以在b站补的,这番的弹幕氛围不错,加了不少笑点

e0b92106

B3F  2020-11-29 14:02
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
多试几个
或者试试各家的离线

临河

B4F  2020-11-29 21:01
(萌萌细雨)

回 1楼(biubiubiu) 的帖子

6盘是什么啊。

临河

B5F  2020-11-29 21:16
(萌萌细雨)

回 2楼(胖次君) 的帖子

我傻了,以前B站的资源还挺全的,自从版权化之后很多番剧没用了。又很多要会员,我就没用搜了。

确实是有,不过想着还是下载到电脑里比较有那种收藏的感觉

7cbbf67f

是啊,找老番比较难

個性陰暗君

離線下載舊資源只有迅雷(有些資源和諧,很看運氣)和115可靠吧

南♂魂

B8F  2020-12-13 18:15
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
bt不行了 几年前的剧场版就已经难如登天了

正在重定向

公网拖老番要有耐心,特是这种离线不下来的,换个正常的BT客户端,多加几个tracker,没准哪天就有人上线做种了
不然只有找找进PT的门路了

Commissar

B10F  2021-01-10 17:07
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
老番的资源大多靠PT站了,不然人家供了带宽让人拖完、拖完的人看了转手就删,实际上是一种浪费

迷の绅士

B11F  2021-01-12 22:20
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
现在的资源就算是近1-2年的也很难有速度。。。别说那种老掉牙的了。。。游戏王这种没啥可河蟹的东西上视频网看就完事了。。。至于那种擦边球或者卖肉番。。。最好当季下完找个硬盘存起来慢慢补

yiva

u2?

amitiel

B13F  2021-02-26 03:21
(一切的根源,一切的起始与终结)
幼儿园(U2)很好进的,现在硬盘价格也不贵,买个几个10T的没啥大事,上面那个磁链,115也可以直接秒掉,公网很多种子老番没的,都可以115秒

孤高浮云

只有115能拖动了吧,嫌贵可以找人租号的,租一下用不了多少钱

娘化妹控

B15F  2021-03-15 05:23
(嘛~)
你得用115下啦

windwind

中文互联网太商业化了,免费资源都活不长,不像国外有e-hentai这种网站,再老都有,只能感慨中国人太穷了,没有钱去做这种免费的网站。

均均

kt跟google的比較穩吧

Kuriyama_Mirai

回 13楼(amitiel) 的帖子

U2感觉不好进吧。。。 我这种非刷子10个月了才16T上传,看那些抢U2邀请的大佬动辄上百T上传 十几T保种。。。

Lint

B19F  2021-04-17 22:38
(喜欢的东西就是喜欢啊)
这是十分苦恼的一件事

机皇至傲

可以试一试115先

c5e5b68e

同楼上,115是个好文明。谁用谁知道。我弃了百度云了

暗香

回 16楼(windwind) 的帖子

e站也是删了好多资源的吧

cdbcba21

种子没办法的

怪蜀黍

哭了

6dcbb521

有点厉害

leon3114

B26F  2022-09-12 16:32
(密码呢)
种子没办法的     

sjdncncndienf

B27F  2022-09-18 12:30
(1.23?45678!)
虽然大家都在骂迅雷,但是以我自己的亲身经历,下种子和BT真的没有其他下载器能比得过迅雷,所以还是建议大家花钱买VIP了。

原子弹2

B28F  2022-10-10 20:44
(对你说再见)
我全靠以前的盗版光盘,基本全集都有,就是分辨率太差了

夙夜

迅雷其实还能找到

AkiZZZ

115解决,现在115没屏蔽,如果这样的115都离不动的老种,基本就只能去各个PT站找了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go