あれあれあれ?

吃烤肉的时候应不应该要菜

两个人去吃了一顿烤肉,套餐里都有菜就没点,全都要的梅花肉跟五花肉,均价差不多一盘20,也就要了14 15盘吧,店员端过来的时候一脸惊奇跟惊讶,问不吃菜吗,还要给我们这一桌子拍照
可是吃烤肉不就应该疯狂吃肉吗为什么那么惊讶而且我觉得也不算多啊,都没怎么吃饱啊

85dfa840

其实应该配饭

Rizunya

我一直觉得自助烤肉的火锅是多余的。。。

小小小宅

有一种烤肉是烤完肉夹着生菜吃。个人感觉难吃的一批,直接吃肉不好  做作。而且吃东西是主观的,吃的舒服才是主要的  饮食方式都是次要的。 (老外吃饺子不还切开吃呢  )

papertage

把肉卷在生菜里面吃,可以解一点油腻,不过我也只是看别人这么吃我就跟风试了试。话说生菜不应该是免费提供一份吗

噗噗

我也不喜欢要菜,肉配白米饭才是绝搭

徙徒

B6F  2022-03-19 00:50
(图图)
烤肉加菜都很少的,都是吃完最后觉得腻了加一点或者配着肉吃,为啥店员要惊讶

夏岚

菜夹肉吃只是为了口感更清爽吧,我还挺喜欢这么吃的

冥王酱

加菜才好吃

a432740d

吃烤肉吃烤肉,没听说过吃烤菜的。看看有没有蚂蚱来一盘,绝对吸睛

我只是来试试

B10F  2022-03-19 00:55
(谢谢大家的帮助)
我觉得必须要菜

触手x黑叔

B11F  2022-03-19 00:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看你吃的到底是烧烤还是烤肉,烧烤多少得有点菜,烤肉都叫烤肉了,还点啥菜

あれあれあれ?

回 6楼(徙徒) 的帖子

不知道啊,感觉这么吃才对,而且这家店的梅花肉巨新鲜巨香 下次吃我要只点梅花肉

Minosaki

我要是你,就直接找店长投诉了
我去吃饭还需要你指指点点吃什么吗,可以推荐,但别拍照像是看猴戏一样

692dedfb

肉多爽啊,想吃啥吃啥,为什么要点菜

大哥大

B15F  2022-03-19 00:59
(为所欲为,但勿伤害)
配生菜是为了解腻吃更多肉

由歧照美

B16F  2022-03-19 01:04
(有气就是大爷)

回 楼主(大饼在此) 的帖子

不吃菜不是很正常吗?一般弄点菜是解腻,不过你可以选择喝果汁!

来杯少爷

可以要,但是要了就应该做好剩菜的心理准备, 屡试不爽的