tokyen17

不知道是不是错觉?感觉站里明日方舟的本特别少?

论坛其他各种作品的同人都很多见,但遇到明日方舟的却感觉比较少?
不知道是本身同人比较少?还是因为题材有18G?或者是因为出现被网爆作者的情况,日常作品都不出圈?
还是因为怕被网爆,汉化组不敢汉化?
感觉好神奇,其他少前原神之类没有这种情况,一检索就有一堆同人。

jachet

因为他的玩家群体有一部分人看不得色情作品

秘仪之力14节制

B2F  2022-05-01 19:43
(God knows)
跟天青车道,少前,米哈游相比,角色立绘色气程度太低了,而且男性角色占比很大

Demolishor

明日方舟刚出的时候孝子们吹的可是硬核不媚宅

MinMii

B4F  2022-05-01 19:51
(g3227387)
血洗C多少来着

只爱纸片人

B5F  2022-05-01 19:52
(失去了就很难再拥有了)
   难得有个高质量的能天使本子都能被喷到停更,谁还敢画本啊

哦吼吼吼吼吼

根本不是站里本少好吧,是市场上的本子就少
明日方舟现在除了国服存在感很高之外,外服都只是一般,又因为色气角色少而且剧情塑造也少,大伙刚出的时候画点图冲一冲就完了,除了那几个经典角色之外有哪个能持久的?

蒸蒸日上捏

三国有双

B7F  2022-05-01 23:06
(我就是我,我不是我。)
本子的多少是要看日本那边火不火的。
明日方舟在国外也就限定池的时候能上流水线前十。

akira_kusunoki

B8F  2022-05-02 00:38
(.)
舟的角色很多人看着就没什么欲望,游戏本身美术风格也没统一乱糟糟的 这点真的被米桑暴杀

西伯利亚舔过铁

B9F  2022-05-02 04:49
(盒盒)
方舟的角色普遍穿得厚实 除了阿米娅能天使的黑丝和铃兰的白丝之外就没几个能让人色起来的

灵尘

3c931e7c

分隔符该

sharkss

明日方舟外服远没有火到出圈,都是B站上同好一起开心开心,国内画R18不卖到外面没有收入的。

还是要劝大家不要碰手游,要你的钱又耗时间,现实中有很多比肝手游更有意义的事情可以做。

罗德兰特大剑

我反而觉得明日方舟的人设是手游里最“色”的 什么龙人啊,狗人啊,兽耳多毛又不很furry,非常理想型

TuXvGj

B14F  2022-05-02 09:53
(大家笑一笑就好)
别尬黑,剑指C100

凤凰

因为明日方舟画本子的被冲了,谁还敢画

钟丽

B16F  2022-05-03 00:21
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
打个比方干员香草在游戏中给人的观感是个萝莉,但实际在漫画中是个巨人。游戏里的作画都偏q版,很难有色的感觉。

WRDJWM

因为不媚宅

earfquake

不清楚 反正对粥没好感

tessellate

年一游的玩家把不算完全g向的本子画师都能冲了

e4563e0c

硬核不媚宅捏

ycxhtl

角色立绘很正经,除了夏日泳装真的基本不露,而且也没有多少涩的

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幻影

本子确实偏少,因为不知道什么原因重口本特别多。
论直接色气程度也不如米哈游。

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之守心春

B25F  2022-06-09 23:55
(XXXX XXXX)
我还记得那个画能天使彩页本子的画师被舟小鬼喷没了