实事求是

KFC疯狂星期四的广告

此帖售价 0 SP币,已有 445 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2022-05-19 22:38
(前辈还看过我的屁股…)
想不明白,是给你们多少钱,这么使劲打广告,

而且也不便宜啊

saxaxaxaxs

有一点得承认,kfc挺好吃的

郁郁离离

B3F  2022-05-19 22:44
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)

回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

到处都是KFC的无聊广告周周各种论坛群死命的发,没花钱雇水军我是不信的
更别说这星期四优惠力度也不咋地,KFC的性价比现在也被金拱门完爆,味道又被汉堡王爆

实事求是

Re:回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

引用第3楼a322b49a于2022-05-19 22:44发表的 回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子 :
到处都是KFC的无聊广告周周各种论坛群死命的发,没花钱雇水军我是不信的
更别说这星期四优惠力度也不咋地,KFC的性价比现在也被金拱门完爆,味道又被汉堡王爆

反正我不是水军

比心

B5F  2022-05-19 22:48
([sell=,money][/sell])
这几周涨价以后哪还配叫疯狂星期四啊,找人代下都比它优惠。

kurocha054

B6F  2022-05-19 22:48
(⑨)

回 3楼(透明人间) 的帖子

疯狂星期四基本上也没啥值得点的东西了...吃吮指原味鸡不如去M记买个麦麦脆汁鸡

可可粉

Johannes_l

肯德基怎么说呢,别人是偶尔搞个活动恶心你,他是一直搞活动恶心你,不管你要不要他就硬搞这些活动恶心你。

御狐神双炽

脸都不要了,疯狂涨价,以前一次涨2块,现在直接取消工作日午餐,现在中午一个正常堡+中薯+中可最便宜28,毫无性价比了,同事基本不考虑了

c44b0dfc

不便宜

wcctl

现在kfc哪还有性价比,已经几个月没有19.99的鸡块了

b15d89bd

乌萨奇

B13F  2022-05-26 19:46
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
早上看贴吧看到一张屌图

穹妹被被悠推到,撕开衣服那个gif

然后撕开衣服后变成了肯德基那个肌肉男跳舞的片段,还说疯狂星期四,笑死了     

mh0502

kfc吃这个会社死吗

庆冲聘坡定东

B15F  2022-05-26 19:47
(不信谣不传谣坐等团团反转捏OvO)
大几十块钱买牛肉自己做牛排不好吗?

夏咲咏

我都是去吃华莱士的,都是炸鸡,便宜一大截

5ec42f86

回 6楼(kurocha054) 的帖子

的确,现在KFC的吮指原味鸡远不如去M记麦麦脆汁鸡,一点汁都没,还经常炸焦,大小又缩水。

太多秀太

好吃是好吃,但是华莱士也好吃啊

ef72fd70

骂了隔壁的,优惠完比没优惠还贵了。无敌