Reconia

GF  2022-06-26 16:24
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

现在的孩子是发育得好还是不好?

坐标北京

这两天不是中考吗,昨天中午路上看到一大堆孩子考完出来(得上百人吧)

一个个真是又高又壮,完全不像小孩子,不禁感叹现在的小孩发育真好

但是很奇怪的是基本没看见什么有颜值的(男女都是)

而且胖子比例很高……眼神也没什么活力

(听对话倒是一个个懂得挺多的,性格也很开朗阳光,尤其男生)

周围亲戚朋友的孩子也是,基本上都没有见到比父母好看的,不知道是不是我的错觉。

姚明姐贵

刚考完,当然累
当初我高考考完,也和射了10发一样
睡了一天

芜湖大司马

不好说 我看书上感觉现在人都营养过剩生长过快 可能会短寿

futa王道

B3F  2022-06-26 16:30
(futa)
我看人家都快40了长得像20一样

bfbailu

很多人都是大学开始打扮的,初高中+校服的学生观感确实不好

cining17

B5F  2022-06-26 16:33
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
营养好
营养过剩

哈雅

B6F  2022-06-26 16:34
(H是不行的,不H是不可能的)
一般来说大学变化才大

cining17

B7F  2022-06-26 16:34
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
眼神没活力这个…中考刚考完…好像很合理吧?

牧濑Kurisu

肉蛋奶拉起来身高自然就起来了

Reconia

B9F  2022-06-26 16:38
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
引用第7楼02811b8d于2022-06-26 16:34发表的  :
眼神没活力这个…中考刚考完…好像很合理吧?

这个倒是

时之妖精

B10F  2022-06-26 16:47
(嗨)
人都说女大十八变,这不还没成年了,还会再变的

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!