###

GF  2022-05-13 18:08
(性爱魔人)

Stellar的Marionette/提线木偶裸舞版

【本贴只讨论舞蹈本身】

这个舞相当有名,以此而生的MMD也很多(原版链接:https://youtu.be/c0PO3mU8bjY
但三次元里将其改编为R18版本的却寥寥无几(可能是因为原版就太色了,充满性暗示)

我个人一直觉得里面蹲下的那一段特别适合在地上放一根假阳具,于是乎就开始了寻找是否有人和我有一样的想法并且实现的旅途(指偶尔搜一搜
但从未见到

所以来茶馆抛块砖,大家共享一下手里的R18版提线木偶吧
https://files.catbox.moe/phfjl1.mp4

乱起个哈哈哈

B1F  2022-05-13 18:11
(玩赛博性爱,嫖电子魅魔!t.me/cygppp  新文爱拍卖行)
我感觉蹲下也对不准

b916b8d4

地上放一根还不如直接全程夹住得了

神盾局党支部书记

哈哈哈哈

B4F  2022-05-13 20:44
(叮铃铛铛铛)
这种福利鸡跳跳dy那种没含金量的就差不多了,正经跳这些舞真是让人没欲望,就像看一坨肉

16c1bc04

韩国bj蔡媛跳过,露上半

彩色丨幽默

回 楼主(###) 的帖子

挂梯子也登不了啊

寧靜的

如果你喜歡這動作的  我還推薦一個 女團 Girl's Day 舞   Expectation 這首歌  你可以去找

寧靜的

我印象中我看過 有裸跳的  BJ 有蔡援 跟 SONYY1

0ff188d7

这感觉看着没有原版色     

7294718c

头上的那朵云有些煞风景

赛文加

girls day的期待和ring my bell也不错

放縱不羈

B12F  2022-05-22 11:39
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)
希望有大佬

203dd222

2a3fa1d9

大黑b 跳的跟僵尸似的

Adios

B15F  2022-05-22 12:42
(三十六陂春水,白头想见江南。)
有一说一,跳舞也不是扭两下就行的事情。你让那些没功底的福利鸡去跳这舞,有点强人所难了