• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

98abwt

B站的约会大作战第四季也太恶心人了。

b站现在为了送审,导致看的全都是先行版
明明有不错的正式版,结果却只能看崩坏的先行版,这也太恶心了。
而且不止是正版受害者,看盗版也NM是受害者。
搜了好几个地址,连樱花动漫之类的地方,右上角也是大大的“bilibili”几个字,都用的是B站先行送审版的源。

4c9c2ceb

经典

搜索资源能力不足的残疾人···

就这还是不要给叔叔送钱了

老老实实等一等等人放优质的源

Zero

B2F  2022-05-21 15:18
(建政哪有手冲爽(reverse!))
说实话我是真的用不来樱花

98abwt

回 1楼(4c9c2ceb) 的帖子

搜了好几个盗版都是b站的源   
你也是挺经典的,不看完1L内容就开喷的喷子。

迷の绅士

B4F  2022-05-21 15:19
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
只能说你“搜”的那些个平台也是盗视频的主。。。照搬还不去水印的

被腰斩的芙兰达

B5F  2022-05-21 15:20
(扶她就不能算百合了吗?百合岂是如此不便之物!)
你都来n+了,居然不会挂梯子或者脚本去B站港澳台看?

a9076b13

搜索技能有待提高,本站就有蜜柑计划可以下载动漫

98abwt

回 5楼(被腰斩的芙兰达) 的帖子

然而港澳台也是先行版,明白吗  

4c3dafa0

回 5楼(被腰斩的芙兰达) 的帖子

港澳台也是崩的厉害的先行版

98abwt

回 6楼(a9076b13) 的帖子

没想到这帖这么多不了解情况就来发言的。
https://mikanani.me/Home/Search?searchstr=%E7%BA%A6%E4%BC%9A%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%98
你可以自己去蜜柑计划下载试试,也是先行版

4c3dafa0

回 楼主(98abwt) 的帖子

楼主你这不应该怪B站,送审制度也不是B站搞出来的是吧,要和日本同步那只能牺牲质量用先行版了

a9076b13

回 9楼(98abwt) 的帖子

那就不是b站的问题

被腰斩的芙兰达

B12F  2022-05-21 15:25
(扶她就不能算百合了吗?百合岂是如此不便之物!)

回 7楼(98abwt) 的帖子

哦你是说的崩坏不是删减吗

98abwt

回 10楼(4c3dafa0) 的帖子

也没骂叔叔,就是吐槽下这个约战的先行送审版太恶心人了。而且把盗版都带歪到沟里去了。

98abwt

回 12楼(被腰斩的芙兰达) 的帖子

对啊,
删减很多时候一看时间就知道不对了。
先行恶心的是,看完了看别人吐槽发对比图,才知道自己原来看的是先行版,涂

迷の绅士

B15F  2022-05-21 15:30

回 7楼(98abwt) 的帖子

日常立本业界药丸

ef4f4f3f

B16F  2022-05-21 15:30
(了解!)
看看其他bt站有没有吧
动漫花园之类的

紫音

B17F  2022-05-21 15:30
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
贴吧有原版
放个在线吧 这个也可以https://www.senfun.net/

yuyu2av48

B18F  2022-05-21 15:31
(希望可以改用户名)
所以,在哪可以看呢

98abwt

回 16楼(ef4f4f3f) 的帖子

试过了,也是先行   
他们好像用的是港澳台的源,因为港澳台也是先行,所以这几个也一样。

影精灵

笑死,樱花 acg现在都在摆烂了,资源不补,新番也是随便拿源。多去找找网站,比如风车用的就不是b站的

迷の绅士

B21F  2022-05-21 15:35

回 9楼(98abwt) 的帖子

你要是急着看原版,最好去看看日本那边的。。。如果它们都是先行版 只能证明又在赶工期了。。。毕竟7月新番已经在路上了

98abwt

回 16楼(ef4f4f3f) 的帖子

动漫花园也搜过了,和蜜柑计划一样的,都是那几家的资源 这几个也一样是先行。

现在的年轻人也太弱了吧,这就不行了吗,当年可是不管什么动漫就要下架,甚至哆啦A梦都给你下架了,我们还不是这样找资源,实在不行就去下载好了

98abwt

回 23楼(37158358) 的帖子

你为啥觉得别人没下载阿,拜托多少看看帖子内容再发言好吧  

B25F  2022-05-21 15:44
(非常可笑)
转下载呗,在其他网站看到bilibili水印直接关了去找个bt下载,鬼知道b站和谐了什么画面。

98abwt

回 17楼(紫音) 的帖子

贴吧看到资源了,不过这种动漫看完一般不会看第二遍,只能从下集开始了。
你这个地址看了下是正式版。不过看评论一开始是先行,才替换的正式版的源,也算不错了。那些大的资源网站现在都没替换。
真的这种先行还不如直接删减呢,删减一看时间就知道不对了。港澳台的先行看完了看别人的对比图,才后知后觉自己原来看的是先行版,涂

常盘台Railgun

哇,太菜了!你应该去nyaa搜Date A Live IV 看 欧美源。

约4是叔叔亚洲独家版权,中文圈都得吃屎。

这种事情以后还会很多。

所以你们买的会员,都是打在自己身上的子弹。

98abwt

回 25楼(03740831) 的帖子

讲个鬼故事。我就是在蜜柑计划下载的,结果都是先行。   
还有这个:http://www.zzzfun.com/vod_play_id_2189_sid_1_nid_7.html
在线看的,无b站水印,结果也是先行,看过对比图才能知道他也是先行,你防都防不住。

里神坕

其他的字幕组也会用这种源吗?

忘却

没有强迫症 第三季我都没看呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go