mai_geng

GF  2022-09-26 17:33
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

大学生第一次拿到offer,有疑问

看见里面pdf文件写着违约就要交3500的人民币,这是什么情况,是在转正之前的有效期吗,如果我突然在实习期拿到更好的offer,拒绝这个offer的话是不是得交违约金

GYC晨

offer违约金是不合法的,没签劳动合同前公司和你一分钱关系都没有

吸入瘦弱药娘白袜

交屁,给他脸了

打的费

你不签第二份三方就不用缴,哪怕毕业了不去也没事,这个违约金只限制你三方协议的数量

710d35fa

拒绝offer不用交钱,但是你要是三方协议交出去了,要重新领三方协议的话要公司出具证明,一般公司就会要收你钱

随便取得名字

B5F  2022-09-26 17:38
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
有offer真好,还在备考

城的歌

有些公司会让交,好说话的不让交,你可以骗他说自己想读硕或者博,不想工作了

道满明清

B7F  2022-09-26 17:39
(好想躺平)
不正常啊,太坑了吧

美羽酱

B8F  2022-09-26 17:42
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
   正常的合同也有违约金哦

lajixiong

违约金只是钱,要是毁约了签其他的三方还要跑来跑去拿材料交材料很烦的

wuyikoeiNB

三方只有一个,如果已经交了,要第二个的话需要违约金,我们单位是5000

mai_geng

B11F  2022-09-26 18:54

回 10楼(wuyikoeiNB) 的帖子

什么三方 ,不是很懂,能不能具体说下,交什么

何以歌

B12F  2022-09-26 19:06
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(mai_geng) 的帖子

三方:校、企业、你

冥想

710d35fa

回 11楼(mai_geng) 的帖子

毕业了连三方协议是啥都不知道吗

mai_geng

B15F  2022-09-26 22:20

回 14楼(710d35fa) 的帖子

我还没毕业呢,我在想这个协议是在转正后才是失效的吗

e4563e0c

回 15楼(mai_geng) 的帖子

三方实际上没啥屌用

mai_geng

B17F  2022-09-26 23:27

回 16楼(e4563e0c) 的帖子

是吗,要是签约后再拒绝就要交违约金了吧