• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

chaoscard

真的会有这么自恨这么贱的人吗?

逆向民族主义是不是中国特有的?没见过老外有这么自恨的。

3c6b715c

简单说就是现在的华侨都怕国内的人再润过去分汤呗

欢乐牛牛

B2F  2022-10-05 15:38
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
魂+不多的是这种人。

chaoscard

引用第1楼3c6b715c于2022-10-05 15:37发表的  :
简单说就是现在的华侨都怕国内的人再润过去分汤呗

和润不润没多大关系吧,第一个人排华先排自己,自觉去报道,都是什么贵物啊

B4F  2022-10-05 15:39
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
国外不清楚,但国内网上超级多的   

牛牛不痛

没看过CCTV天天轮播各国反政府游行吗?
没见过大毛打砸征兵处
也见过欧洲抗议执政党提高物价吧

びんちょうタン

B6F  2022-10-05 15:44
(ただいま)
在国外吃着洋大人的福利不得说点主子爱听的话啊?在国内马上换成爱国奋斗推文咯

d6f358ee

逃不掉辣,只要你身是黄皮,一辈子就是被人歧视,在国内被周公子歧视,在国外被白皮老爷歧视,死了也会轮回在这这片土地,下等人的印记永远永远刻在身上,这里建议紫砂呢  

3c6b715c

回 3楼(chaoscard) 的帖子

基本上来说,除了炫富不提,这种特意发在媒体上正儿八经讲道理的基本都要反着听。观看ccav几十年还没摸清媒体的意义吗

你很对劲

B9F  2022-10-05 15:46
(自信心需要养护)
纯傻狗

桐上北归凰

B10F  2022-10-05 15:47
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
逆向民族主义和传统的右翼民族主义相比没有任何质上的先进性——如果你认为当下的右翼民族主义是一种“洗脑”和“规训”的话,那么你也应该同等地拒斥逆向民族主义。

我认为正确的态度是,结合当下民族叙事在历史过程中还未完全消亡的现状来看,要以扬弃民族主义的反民族主义为底色、适当在防守过程中使用民族认同的方法作为宣传团结的手段之一,构建出一种所谓的“民族复兴”不可能作为最终目标而只是一种社会变革下的从动虚名添头的新思维模式,并以新的叙事主体替代所谓的民族共同体这样的虚无缥缈之物。只有彻底从民族叙事的牢笼里挣脱开来,才不会现在这种话语陷阱里做无谓的争论乃至骂战。

操之勇者

华人够和谐了
日本男枪自恨可是从不BB
大鹅也是该砸砸,该喷喷,冲塔一向不怂

天空之灵

小乙巴

B13F  2022-10-05 15:49
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
为什么要试图和汉奸共情?他们是美国人。

a999

jiejin

4e74a26c

能问出顶楼问题说明你没见过白左,美国白左也是奔着美国立国不正要拆解国家的方向去的。顺便美国白左会花钱请黑人来一对一喷自己(及自己的种族),这个纯度中国恨国党暂时还达不到。

CatnotDog

回 8楼(3c6b715c) 的帖子

就喜欢老哥这种

桐上北归凰

B18F  2022-10-05 16:01
中文twitter圈上这样的逆民小丑实在太多了,说白了他们和他们所最看不起的“粉红”完全就是同路人,只不过换了一尊佛去拜而已。

wsjdjb

巧了,我就是这种人,嘻嘻

chaoscard

回 19楼(wsjdjb) 的帖子

真的吗

Lzxcvbnm97

BRA

B22F  2022-10-05 16:27
(666666666)
啥叫自恨?人不会恨自己,只会恨身边的人,你不拿我当同胞,我还要把你当家人这才是真的贱,国内目前的情况就是这样,nt太多,排外也确实,整天日本怎么了,美国怎么了之类的,美国没有让我996,日本没有让我当房奴,近在眼前不断伤害我的所谓同胞我不恨,却要去不远千里万里去恨一群毫无交集的人,这才叫贱!

CatnotDog

回 18楼(桐上北归凰) 的帖子

一堆反串的
如果不是 也没搞懂 运行的逻辑

桐上北归凰

B24F  2022-10-05 22:47

回 23楼(CatnotDog) 的帖子

反串的我觉得少。但是大部分人我觉得确实是真的意识形态上是空白甚至迷茫的,只不过意识到了当下国内的苦难又无处求解,只能将仇恨尽数浇灌到当下的本国官僚阶级和资产阶级上面(然后twitter上的这种发言只不过是网络上的扩音器罢了,实际上这种人在现实生活中相当一部分是很自卑的,网上的发言只不过是为了防止自己情绪崩溃而出现的过激输出,你真让他们面对排华他们肯定大多数还是不忍举起屠刀砍向自己和自己同民族的人的)——本质上这其实没错,但是问题就在于把仇恨倾泻到本国的官-资联合体上的时候却把幻想极大地寄托在了外国的官-资联合体上,把同样作恶多端只不过只能间接影响我们的那一群人当成了神去拜,而忽略了真正应该被寄托于希望的他们本人和与他们处在相同境遇之下的人构成的联合体上。

说白了还是没跳出来“华夷”这么一个大框架,只不过从尊华攘夷变成了尊夷攘华罢了,属于刚刚走对了一步路然后又换了个姿势重新摔到同样的坑里了。

---------
当然不排除还有就是开上帝视角,就为了拱火看烟花的乐子人——这种人没啥好讲的,比逆向民族主义者甚至还要更加自轻自贱,活该被人看不起。

b481bab0

一般这种殖人润出去有三个阶段
一,疯狂在中文圈炫耀,仿佛上了天堂,前途一片光明
二,受到了社会的毒打,美梦破碎,怨恨向着同胞发泄,反正不是自己的问题
三,身上的菱角被磨平,变低调,默默无闻,算是劳动改造成功了
(当然也有继续在中文圈活跃的,不过攻击性不强,多以自我安慰为主)

这个属于第二阶段

Flawless-002.webp

长兴小狼王

B26F  2022-10-05 23:35
(abp-615)

回 25楼(b481bab0) 的帖子

第四阶段,老了在美利坚10月1号庆祝国庆

间歇性抽风

就是自卑而已

df62ace0

没有身为人的自觉是这样的。换做任何立场任何观点,走到这一步就是如此。

大师傅雄起

我两边都不站

丹羽

殖人可是一群在欧洲被偷钱包了,还会担心那个小偷是在生活上遇到了大困难的奇葩
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go