• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9b171219

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅逼一个

“特贫困”
“最高3w”

小黄

兰博基尼5元代金券

鸬鹚卢茨

兰博基尼50元代金券

二阶堂真红

B4F  2022-10-09 17:29
(二阶堂蓝呀)
我缺的是那3w吗?

chobitsqq

B5F  2022-10-09 17:30
(chobitsqq)
操他妈的刁民,还不快点给我买房

飞弦十三弄

B6F  2022-10-09 17:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想起上次那位县委书几喊的,买了一套买两套,买了两套买三套,呵呵呵,真以为买个套

一拳一个GIGI怪

B7F  2022-10-09 17:41
(oscat6153)
如果是真的特困家庭 30W补贴也不一定买得起,如果是假的就另说

wusuoziqi

B8F  2022-10-09 17:45
(大魔法师,突然出现!)
追涨杀跌

大妹子

B9F  2022-10-09 17:46
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 4楼(二阶堂真红) 的帖子

说的好像你能拿到3w

帮姐洗袜子

B10F  2022-10-09 17:48
(书友群1022882125)

回 1楼(帅逼一个) 的帖子

对一个房价2800~4700的县来说,3万不少了。差不多占房价12分之1.

一月三十日

B11F  2022-10-09 17:53
([sell=0]出售內容[/sell])
你猜我为什么是特困家庭?因为睡眠不足吗?

音符1251

回 10楼(帮姐洗袜子) 的帖子

你也要考虑下特贫困户的收入水平啊.
人家真差那3万么?人家是差另外的12分之11

morein

B13F  2022-10-09 17:55
(①头像格式jpg或png修改上传②[img]图片链接[/img])

顾雨轻

B14F  2022-10-09 17:55
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
买劳斯莱斯还差你五块钱代金券

zzzzz

B15F  2022-10-09 17:58
(行百道,蛆横四方)
马上出来几十万特困

词纹娥尔

B16F  2022-10-09 18:02
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)
3w连厕所都买不起吧,哪个鬼才知府想的,以后特困家庭上厕所往他头上拉

0.0

B17F  2022-10-09 18:16
(未经他人苦 莫劝他人善)
何不食肉糜

-AT力场-

B19F  2022-10-09 18:53
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
有没有一种可能有一部分的特困户压根不困

就想大学的贫困生没几个贫困,真正贫困的压根没这能力走完评选流程

哥哥试

现在就等烟花了,击鼓传花玩到头了,房地产不死其他行业都得死

8a78778f

回 19楼(嘤) 的帖子

在我厂里工作的员工每月7500工资,每月还有贫困家庭津贴领取

e0cdb253

回 21楼(8a78778f) 的帖子

我觉得说清楚在什么地方、以及家里什么情况比较好,虽说7500的确超过天朝大部分百姓的工资水准了

8a78778f

回 22楼(e0cdb253) 的帖子

在青海工业区还厂,当地家庭,一家四口都在我那做,总共算起来一家人1月工资25000左右,但人家还是能开贫困户领津贴。他们藏民。
那天来跟我说开个证明给他们,我还愣了愣。

6df5a51f

又进了特权阶层的口袋罢了

咲夜的世界

猜猜看能拿到这个补偿还真买了房的是谁?

c43f2a6a

PIXEL

B27F  2022-10-09 19:19
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
等屁民能听到的时候,名额早就被权贵分完了,前些年嚷嚷的廉租房,你们有谁见到过吗,只闻其名,未见其实,一直都怀疑这东西现实中到底存不存在

neet神

经济不行了,韭菜快买房救市啊

5ec42f86

5万不超10%,对于低收入的还可以了。

咲夜的世界

回 27楼(PIXEL) 的帖子

存在的,只不过都落不到该落到的人头上,能分到的基本都是关系户,自己去申请有一套非常繁琐的流程,还不一定有名额(特定条件+信息差+需要开一些难搞的证明),跟上学时期那些个贫困家庭补助一样的,随着学级的增长(小学初中高中大专大学)真正能拿到的贫困户是越来越少的,大多都给少爷小姐们拿去了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go