你很对劲

GF  2022-09-22 17:35
(自信心需要养护)

突然想看一下«X战警»系列了,请问一下哪几部比较好看?

印象里就看过一部金刚狼被泡在水缸里的,还有就是朋友叫我一起去看的«天启»,不知道除了这两部之外还有没有其他比较经典的x战警系列

帅逼一个

数字系列都还行,逆转未来也挺好看。天启个人感觉就是翔

大菊花

B2F  2022-09-22 17:42
(羞羞的大菊花)
个人觉得《逆转未来》最好看,没有之一,但是需要情怀,也就是前面你也得看。
其次是《第一战》,法鲨和一美+英伦风,我个人虽然对磕cp无感,但是确实观感很爽
老三部曲的话前两部不错,第三部拉胯。
金刚狼三部曲1不错,2没啥意思,3必须补完最后看,金刚狼谢幕作,情怀拉满
《天启》我感觉挺无聊的,强凑一桌麻将的既视感,《黑凤凰》更不说了,系列之耻。
总之,仅限电影的话,就按照上映日期看就行了,没必要像网上说的那样按什么时间线看

唯我独尊李仲久

B3F  2022-09-22 20:40
(二次元)
都好看!就最后这部黑凤凰有点拉

adsfsdf

B4F  2022-09-22 20:54
(您还没有设置个性签名呢)
最早出的123,12比较好看,3差一点
后面单独人物金刚狼有123,12经典,3拉胯

然后第一战拍的很好,把整个故事都串联了,变种人的由来和始末,经典

逆转未来拍的除了特效比较好其他稀烂,还有范冰冰更加稀烂

天启前面华丽,后面烂尾,总的来说虎头蛇尾

黑凤凰你都看不懂他拍的什么,地球人搞不赢变种人,派外星人来了,只能看个凤凰的特效,不过这个琴倒是挺漂亮

秋心拆两半

B5F  2022-09-22 21:09
(生死有命 富贵在天)
按日期一部一部看呗

685b98e4

都挺无聊的,爆米花看多了俗套又不耐烦,跳着看都觉得脑死亡
外传性质的还能看看,不是卖给粉丝向至少剧情完整
比如金刚狼3,金刚狼老了之后的那部
新变种人,一群青少年的那部
死侍也算

知识学爆

都挺好康的,除了黑凤凰
情怀上我喜欢金刚狼3
剧情上更喜欢第一战

Mirror

个人觉得去掉黑凤凰都可以

第一战 金刚狼的那个go fuck yourself

Lluvia

不从头开始看看得懂吗

dcff1e8b

逆转未来跟第一战,配乐剧情都没啥问题

退魔大叔

B12F  2022-09-23 10:49
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
除了黑凤凰全都可以看 质量在线
按顺序看就行

流沙包

B13F  2022-09-23 21:21
(。。。。。。)
X战警军团,适合我这种神经病看   

Baelaye

B14F  2022-09-23 21:30

地球上是否存在生命?

B15F  2022-09-23 21:31
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
这种电视剧你只能从头开始看 要不然会跳剧情

rdwswiruw

第一战应该是剧情最好的(不是第一部啊,名字叫X战警:第一战),结合冷战背景稍微搞了点深度,然后是逆转未来也不错,就是那种发挥非常稳定的穿越片,剩下的都差不多,看完就忘了那种

earfquake

逆转未来 和金刚狼3部曲 当然天启也不错

理塘节度使

B18F  2022-09-24 10:50
(都给兔兔了)
x战警电影,金刚狼最好看,第三部看得我鼻子一酸,这就是结局吗,这样走完一生,似乎也挺合理

a999

都看

Sprike

B20F  2022-09-28 22:00
(我真的不是足控啊!)
金刚狼3和逆转未来爆杀其他所有