ac9254a6

有什么能取代Sankaku的网站吗?

这网站真是越用月垃圾,广告其实没啥问题,毕竟人网站也需要盈利,页面覆盖还能将就,甚至置入挖矿也认了,反正关了就没了,但现在TAG都开会员限制了这也太恶心点了....一个转载图片网站限制这么多搞什么呢?
所以求一下有没有能取代的网站?

Lutalica

https://yande.re/这个可以,不过图片大部分是转载Sankaku的

萌之园

https://www.gelbooru.com/
优点是图片多,缺点也是图片多。很多质量很烂的图也会收录。

OLDMAN

B3F  2022-09-14 13:08
(from past to the future)
置入挖矿是什么情况?要怎么关?自从网页版强制模糊缩略图我就好久没用了,现在还有TAG限制了吗(具体是怎样的)?

lnvadice

B4F  2022-09-14 13:24
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
用第三方爬图软件

ac9254a6

回 4楼(lnvadice) 的帖子

请问下有具体名字吗...不太清楚是啥意思..

枫间呦鸣鹿

yande.re和nozomi.la都可以替代一二我觉得。

三角站真的是现在脸都不要了,Tag和图一堆会员特供,吃相属实难看。

FT_J

B7F  2022-09-15 18:13
(╱/( ◕‿‿◕ )\╲)

回 6楼(枫间呦鸣鹿) 的帖子

新来的运营团队打算走资本模式
老的管理团队希望走养老模式不变
但权在运营团队手里拗不过,气的管理团队都很多躺平了

鲜奶霜

B8F  2022-09-15 19:12
(这个症状建议喝点中药调理一下)
黄色三角站你怎么变成现在这幅样子了 而且还被墙了

奚隹奚隹石更石更

B9F  2022-09-17 14:00
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
你說的是舊站
去BETA站就沒這些鳥事
只是我不喜歡BETA站不能分頁瀏覽

sora

B10F  2022-09-17 14:11
([sell=0] 出售内容 [/sell]  有问题请私信)

回 9楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

老哥细说beta站 ,不要逼我跪下来求你

奚隹奚隹石更石更

B11F  2022-09-17 14:54

回 10楼(hadacrush) 的帖子

图片:
BETA站上面就有啦

ac9254a6

强制换网页没了,但是TAG限制一样有啊

ac9254a6

TAG组合超过免费限制,就不会显示然后给你弹出Request limit reached - upgrade your account for more!,让你冲会员
其实还是一个模样

hzcw

おパオしジェんだお

广告我屏蔽了,最多也就是多几张占位图片。挖矿没遇到
tag限制是啥?组合搜索?
没感觉有,可能我只刷首页,不搜索吧

哈雅

B15F  2022-09-17 16:25
(H是不行的,不H是不可能的)

回 8楼(鲜奶霜) 的帖子

就是因为上不去,拔掉简体中文语言后马上放飞自我了

奚隹奚隹石更石更

B16F  2022-09-17 16:35

回 13楼(ac9254a6) 的帖子

我是不知道你的TAG限制是什麼啦
我在舊站遇到是某繪師TAG如果超過1000張就要會員才能看
然後熱門繪師有人在上面傳整套CG跟本子隨便都超過1000張
我用BETA站就沒有這些問題

剁椒鱼头

B17F  2022-09-17 17:57
(来魂+只喜欢泡茶馆的屑)
这是个什么类型的网站啊?
支持中文搜索嘛?

ac9254a6

回 16楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

就这个,R18TAG只让加两个,测试旧版都一样,只要加多就没法搜,让你冲会员

Basic limits
No account
▲ R18+ Content: Limited
▲ G/ R15+ Content: Limited
▲ R15+/ R18+ Tags: 1 per search
▲ Meta Tags: 2 per search
▲ Regular Tags: 4 per search

Basic account
▲ R18+ Content: Limited
▲ G/ R15+ Content: Limited
▲ R15+/ R18+ Tags: 2 per search
▲ Meta Tags: 4 per search
▲ Regular Tags: 9 per search
Sankaku Plus
▲ R18+ Content: Unlimited
▲ G/ R15+ Content: Unlimited
▲ R15+/ R18+ Tags: 9 per search
▲ Meta Tags: 9 per search
▲ Regular Tags: 9 per search

奚隹奚隹石更石更

B19F  2022-09-17 18:28

回 18楼(ac9254a6) 的帖子

好吧
好像真的是這樣
反正我都只搜一個TAG而已

e0cdb253

最全的还是三角,其它网站比较指向性,不像三角如此全面···

sora

B21F  2022-09-18 11:11
([sell=0] 出售内容 [/sell]  有问题请私信)

回 11楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

谢谢老哥

ice_tea

三角裤挂梯子有时也加载不出预览,貌似一两年前是电信联通是可以直连网页版和app,首发不一定是三角裤,有时候会是RULE34 https://rule34.xxx/index.php?page=post&s=list   有些无修图集会先出现在 https://rule34.paheal.net/post/list(这个网站收录偏欧美画风,日系画风高评分也会有)https://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=all GELBOORU更新速度和三角裤一样,资源同类型数量相符。https://yande.re/post 这个更新慢几天,而且资源不是很全,这些网站几乎都要挂梯子,因为国内爬图狗经常性恶劣行为使服务器超负荷运行。

上白泽魂魄

三角站不翻墙都上不去了