奔跑的♂绅士

GF  2022-09-24 03:46
(反叛的loli控)

我又被畜生NTR了

大家好,我是刚开夜车回来的绅士
是这样的,我上次说了,我家的猫才五个月大左右就被不知道哪里来的黄毛搞大了肚子
然后最近我才刚把五只小猫都找到了主人家
但是正如标题说的
尼玛我的小猫又被黄毛搞大了肚子
可惜这次小黄毛被我抓到了
征求得主人的同意
于是趁着这个周末,我一下班就开车到能做绝育手术的医院把猫的蛋蛋给嘎了
现在才回来
要是我要是打死这只猫,按照市场价我最多也就赔个300-500,但是我花了800,跑这一趟
小黄毛要感谢的我不杀之恩
那么小的猫也敢下手,一次就够了,还来第二次
小猫骨架都没长好,居然一年要当两次妈,艹

PS:前天和相亲的妹子分了,轻飘飘的说一句我们不合适,大半夜也不知道她是不是脑子抽了。我问为什么,她居然说你想想我们是不是不合适。
去尼玛的谜语人,还给我发了好人卡。
然后第二天估计后悔了,尼玛又找我搭话,我估计要么就是昨天她忽然激情后悔了,要么就是试探我
但是我不陪她玩了,她看着没戏了就说那再见。
滚尼玛的
小黄毛这个时候载在我手上,实属活该

想想

吃了小黄毛

alice

B2F  2022-09-24 04:05
(笑止千万)
哈哈,我前任就是那种朝夕令改的,这种一言不合就谈分手的跟tm沙比一样
你可以说没安全感,但将某种任意情绪发泄到伴侣身上,真的就和家暴没什么两样

奔跑的♂绅士

B3F  2022-09-24 04:08
(反叛的loli控)

回 2楼(alice) 的帖子

就是啊,心情不好我可以哄,可以照顾。
但是不要用这种分手啊什么来试探。
玩多了容易上瘾,人认识半个月,玩这么大的玩笑也不合适吧,经常来这么一手谁遭得住
这种女人,如果她想分就分,想合就和,基本这辈子就只能给她当狗了

阿巴阿巴

奔跑的♂绅士

B5F  2022-09-24 04:16
(反叛的loli控)

回 4楼(97268457) 的帖子

没杀,我征求了主人的同意把他蛋蛋给嘎了
刚抓到的时候是有点生气的

otkg

祭司丶

提莫提莫

是不是昨天跟两脚黄毛睡了突然觉得对不起你。。

3c6b715c

猫这事情先不说,妹子这个明显是被黄毛忽悠以为找到黑卡级别的长期饭票了准备喜提人生升华阶级跃迁,结果第二天发现不是那么回事啊赶紧把扔了的饭票找回来先。就那么点心思谁还猜不着谁的啊

狰狞甲虫

B10F  2022-09-24 11:44
(我无所谓)
我还以为发生什么事了,原来是猫

203dd222

dioda

不给小母猫绝育吗

乌萨奇

B13F  2022-09-24 13:07
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
你不谈谈开学的学校工作事情?   

哈雅

B14F  2022-09-24 13:13
(H是不行的,不H是不可能的)
别迁怒黄猫啊
话说居然捉到了,意思是在你家

fe52bd45

B15F  2022-09-24 13:25
(好人一胎生仨!!!)
现在结婚的我都是敬佩的勇士!!!

a87a32f8

没确定关系能叫分手?就是相亲不合适,直接下一个

xxxxCAI

B17F  2022-09-24 13:40
(哇啊啊啊)
淡定

sora

a999

又?

Yuzzzz