耳朵疼9958

安心吃外卖把 歪嘴乐子人辛吉飞销号

https://www.zhihu.com/answer/2685149404

之前以为注销也就是逗乐
现在销号了 也避免卢本伟的下场
也不知道是资本的力量还是无脑粉丝太多

反正赶走了毒瘤食品终于安全

吸入瘦弱药娘白袜

说实话,从食品提取的添加剂我不会是很怕,我怕的是人工合成的添加剂。辛吉飞也算干了好事,让我更警惕外面的食物,趋向自己做健康干净的食物。
不过我在工地,闭着眼睛恩吃   

203dd222

Re:食品安全了 歪嘴乐子人辛吉飞销号 是资本的力量还是无脑粉丝太多

89a0e2a2

B3F  2022-09-29 11:17
(ttt123456112)
说实在的,要是怕的话还是买菜自己做比较好

下班买牛杂

吃完华莱士必窜,我也不知道是身体原因还是什么,有时候想痛快窜一次就点它从没让我失望过

剁椒鱼头

B5F  2022-09-29 11:33
(来魂+只喜欢泡茶馆的屑)
我反正看的他那个歪嘴说捣沫子就感觉有的烦,你科普就科普,搞成这样子干啥。。。。
不过刷烂梗我更讨厌就是了

钟丽

B6F  2022-09-29 11:48
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
刘怂和辛吉飞,一个说相声一个说配方。

lajixiong

就算他告诉你外卖不健康,然后呢,不吃外卖你吃啥呢

Big Brother

从来不吃外卖,基本上不是在单位的食堂吃,就是回家吃

路过的骑士

B9F  2022-09-29 12:03
(若如烟火般绚丽)
他快手还有号呢

3c6b715c

不吃饿死?但凡有个煮米饭的条件谁叫外卖?

一条黄鱼

B11F  2022-09-29 12:08
(除外)
看看老干妈的配料表 干净

传家宝小号

他科普个p了,把低价和质量垃圾联系起来,博眼球。中国农业工业不就是为了产生更好的低价的食品。另外质量问题有国标,满足国标食物就能达标,泡面之类的垃圾食品可比外卖健康太多了。

然后说说食品添加剂,拿罐头来说,不加亚硝酸盐,会导致罐头产生肉毒杆菌,直接致死了。低浓度亚硝酸盐长时间食用不确定有无危害但是不加一定有危害,最好的方式是不吃二次加工食品。

下次这种打着科普,一看视频只有几分钟,视频里面没有佐证文献的科普视频,别看会掉智商。

耳朵疼9958

回 12楼(传家宝小号) 的帖子

没感觉他要科普 他就是找乐子 不带货
你说的这种都是零食 加就加吧 不可能常吃
现在是主食(料理包收割)滥用添加剂掩盖实物不新鲜
还有比如学生奶都是调制奶  果葡糖浆蜂蜜 合成牛肉之类的坑
否则我还得吃我奶奶买的50块5斤的5人团高级猪肉了
焦虑归焦虑 是让人长记性了
毕竟添加剂发明国日本也不会在主食加狠活

当然一边倒的说科技都是危害的也很睿智
都是连氯化钠 谷氨酸钠是什么东西都不知道的化学盲人
我就希望监管严点 别为了钱害别人命

艾斯酱

B14F  2022-09-29 14:44
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
我一勺三花淡奶!

youyudexiaba

他倒是说出了一个事实:大部分国人都在吃假冒伪劣产品  
结果却把一些观众导向了整个食品工业都不可信的谬论

自由的马莱人

低价有罪论?低价无罪论?有罪无罪一张嘴,但是一个最客观事实是,低价外卖大概率匹配到半成品,料理包。要便宜为啥不直接到地里吃呢,又便宜又新鲜,美滋滋捏

FIEND假面

B17F  2022-09-29 15:18
(moricpop)
他存在误导的嫌疑,别把他当科普看,存在这种情况但不代表外面都是这种假冒伪劣产品
现在外卖都是劣币驱逐良币,我已经开始学着自己烧菜了,还省钱

cfee4c90

老爷见不得穷人有抱怨,直接把他们的嘴封了