• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DDD

GF  2022-09-27 22:30
(data design dream)

兄弟们,千万别贪几十块钱在PDD上买插排,到时候后悔一辈子

前两个月贪便宜花十来块钱在PDD上买了条21孔5m的南极人插排,写的2500W。结果今晚tmd接了我一个1500W的热水壶,一个笔记本电脑,一个小风扇直接把插排线给我烧了,我闻到一股塑料味才反应过来,线都烧黑了,我寻思我一笔记本电脑+一小电扇还能有1000W?千万别贪那几十块钱的便宜

3c6b715c

但是线下实体店的也不怎么保质保量

DDD

B2F  2022-09-27 22:30
当时线离我的床就差几厘米,差点把我床给烧了

TSGWLP

我都是直接店里买公牛,都买四五个了

华胥的饿鬼

B4F  2022-09-27 22:31
(非暴力,不合作)
拼多多的那个广告和推广模式实在太流氓了,再便宜也不会买的

aria

B5F  2022-09-27 22:32
(smithlinke)
怎么敢买南极人阿

新叶

B6F  2022-09-27 22:32
(喵)
电器万万不可贪便宜

南极人?不是卖内衣的吗

格拉西莫夫

B8F  2022-09-27 22:33
(zth9875727)
pdd真的不行

落菲

B9F  2022-09-27 22:33
(纯爱战士)
公牛绝对保质,但溢价有点。小米的也挺好的。其他什么拳王 之类都行,不要买杂牌。

Arios

建议买公牛的  

红肉菠萝蜜

拼多多买几块钱的小东西和高达模型挺好的,我的逗猫棒和猫玩具全是PDD上买的,其他大件或者电子产品还是走京东吧     

落菲

B12F  2022-09-27 22:33
(纯爱战士)
更不要买南极人之类的贴牌的

Bananice

B13F  2022-09-27 22:34
(头像画师:ましゅー)
呃,我家用这个价位的排插几十年了,前期甚至买的十几块那种,后面有了电脑冰箱之类的才改买三四十的,没出过事

不过南极人这个牌子现在算是臭了,一直在卖牌子,我现在看到南极人的产品都不买的

ef964595

引以为戒吧

ll1322

B15F  2022-09-27 22:34
(舰娘中毒中)
南极人不是大部分贴牌吗,而且你排插干嘛买它的,买公牛那些呀

kujisanfun

B16F  2022-09-27 22:34
(cc)
内衣我都不买南极人的,牌子好听吧了,真实也就XXX厂买了品牌授权吧了

Seraphim

只能说贪便宜也得贪对地方,插排还是得公牛,pdd比其他平台便宜几块

yuuki

B18F  2022-09-27 22:35
(ぐへへのへ)
拆开来拍张照看看啊,看看什么用料

皮卡噶

B19F  2022-09-27 22:36
(tinglilianxizaijiezaili)
我17年买的小米的插排用了快6年了,塑料一点老化发黄的迹象都没。还是不错的

藤白神流

B20F  2022-09-27 22:37
(咕咕咕)
南极人这玩意是出了名的授权流氓

n21i3uyrf2

B21F  2022-09-27 22:38
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
下次记得用之前拆开看看呗,买小牌子的排插肯定要自检用料的

eb9f4306

回 7楼(3369) 的帖子

南极人现在就靠卖吊牌而已,都是各种乱七八糟的厂给钱挂牌,旗下还注册了一堆别的品牌,已经不能买了

132d7cb6

十来块钱
PDD
21孔
5m
南极人

大哥你这可真会叠BUFF,叠到属性栏都装不下了

DDD

B24F  2022-09-27 22:39
刚去店里买的同5米21孔2500w公牛,60块,以后真是吸取教训了,电器那些再也不买PDD上的便宜货了,尤其是南极人,估计以后也就买买袜子啥的物件了

Narkissos

B25F  2022-09-27 22:40
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
你只是贪便宜了而已,买正常牌子货pdd也便宜的

efea42e7

只敢买公牛的,贵点都忍了

幼驯染

五金店买公牛就是,用电安全不能省

Mikura

以后如果你要配台式电脑也是一样,缩啥不能缩电源,就当长个教训吧

forest

B29F  2022-09-27 22:41
(llll)
公牛溢价太多了,小米的就挺好虽然是贴牌

狰狞甲虫

B30F  2022-09-27 22:43
(我无所谓)
南极人不是挂牌的吗?牌子给厂家,厂家随便做
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go