• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

trias

活是整不完的,写个总结吧,顺便自我介绍

关于我:

19年偶然的机会找到这个论坛,看坛风比较开放,各种题材都能接受,就尝试性的发了一份当时在研究的福利姬索引表。结果引起了很大反应,后来就陆续发了很多关于性的研究片段。

其实我研究这些奇怪的东西历史非常久了,而且研究也比文字表达出来的深入。

最早研究要追溯到高中时代,在那个性压抑的时期,对做爱到底是啥感觉一直困扰着我,而且在那个互联网都还不够发达,获取资料的手段也十分有限。

但是这些阻碍硬是没难到我,高中三年已经积累了不少学习材料。这个不是你们以为的那种AV材料,是正经的文字资料。

直到大二暑假,因为要留在学校做项目,暑假没回家。
刚好这些组里有个隔壁教研室的女同学长得比较朴素,是我喜欢的类型,经过一些发展建立了关系。于是在大三上学期的一个周末,我们去开房了。

有了真人体验后,并没有打断我对性研究的兴趣,反而更浓厚了。
同一个人不同时期有多少差距?不同的人体验有多少差距?如何科学的记录性体验方便做比较?

这些问题大量的冒了出来。

那时期我性欲是极强的,一方面是年龄在那,另一方面也是想跟她做实验,验证一些想法。
但初恋对这事比较抗拒,不接受任何道具,更不接受拍照。所以取得的数据也比较有限。

跟她的关系持续到毕业,就是所谓的毕业分手。

工作后开始自己独自租房,一个人住,一下子就比较自由,想继续做实验但缺少对象,于是想冒险尝试约炮。
那个年代陌陌刚开始流行,是真的能约到炮。

一开始约也放不下脸,不太好意思。但有一次我打了招呼,对方还比较主动,开始暗示我。
我怀疑这人是专门卖的,有点嫌脏,但毕竟精虫上脑,就约了。

那一次不太顺利,但确实也不是仙人跳。

后来就比较大胆了,有一就有二,甚至有时候知道对方是卖,只要价钱合适也会同意。
总之就是来者不拒,当然前提是“材料”符合我实验要求。

我的要求其实比较奇怪,你们不要笑。
有一段时间,我想研究女性年龄大了阴道是不是会松,主动去约了2次接近40的人。
有一次想研究孕妇,但可能是我途径不对,反正是约不到。

这种研究持续了3年多。人数其实不多,10几个人。我不是啥约炮大神,经常也是约不到的。
但实验数据没少收集,只要对方不拒绝,像扩阴器,阴道测压仪这种玩意都会用上。
到后期,我还会学91大神,搞偷拍,把全程录下来,事后自己再看一遍,记录一些当时忽略的做爱细节。

直到16年遇到了女友,现在的老婆。
女友各方面都非常平均。这个平均是基于我大量实验数据和文献数据的汇总之后的平均。

关键是女友挺愿意配合我,无论做实验还是录视频做记录。这让我很高兴。
加上那会我已经开始觉得性爱也就这回事,有点“看破红尘”的感觉,有一个各方面非常“适配”自己的人也不错,于是就结婚了。

结婚后,我拿到了之前缺失的数据:孕妇,以及产后的阴道对比。

最近在整理硬盘,看到这些有十多年历史的数据,图片,视频,辗转了一个又一个硬盘。自己也因为掌握太多的数据,而对性这个问题平淡处之了,算是实现了自己高中时期的愿望,搞懂了性是啥感觉。
但也确实不再像很多同龄人那样对性还保持十分高的热情,提前进入佛系时间。

以后如果我还有心情整理出一点别的资料,再发到坛里。

你们有啥问题也可以问。

艾斯酱

B1F  2022-08-14 17:58
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
梅事吧,会不会疣问题啊

延伸

大师,我悟了

美羽酱

B3F  2022-08-14 18:04
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
那你那些资料呢,想看看。
既然谈到这里,不知道你看过《性史1926》没有,虽然我只看了一部分,但是这也是比较专业的人写的一本书。有些冷知识,一般人真不知道。

203dd222

trias

回 1楼(艾斯酱) 的帖子

我还想写的。
约炮最大问题是必须戴套,戴套拿到的体验数据就不真实了。
所以也只有几次我觉得没问题对方很干净,才会尝试至少无套几分钟。

发霉的萝卜干

B6F  2022-08-14 18:19
(发霉的萝北)
硬硬盘资料发发出来

a67356

厉害厉害,刚才看了下你主题 ,我在我的贴子转发了一篇你的文章 。一起加油努力科普,减少舔狗

战狼中锋

方便发发资料吗 哥

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

trias

回 8楼(战狼中锋) 的帖子

我以前发过很多论文和资料指路贴。

一无是处

我想问一下女性的高潮是怎么样的,我看书上一直说女性有很多种高潮方式,比如阴蒂高潮,阴道高潮,g点高潮,甚至还有子宫颈高潮(这个不太信,虽然本子里经常有这种情节),

trias

回 11楼(一无是处) 的帖子

机制上,控制女性高潮和男性射精时牵动的肌肉是同一块。
女性高潮也是阴道有规律收缩,但收缩频率比男性慢。男性射精的收缩是500ms一次,逐渐减慢。女性是700ms开始减慢,持续时间10-14秒。

MOMO

B13F  2022-08-14 19:16
(做人就要开开心心)
大佬

創天の神

B14F  2022-08-14 19:21
([img]https://i.postimg.cc/图片URL[/img])
结婚后,我拿到了之前缺失的数据:孕妇,以及产后的阴道对比。

那么结论是什么呢?寄回发生什么变化???我很好奇的

maple

B15F  2022-08-14 19:43
(dom)
   好久不见

a87a32f8

当代神农氏尝百草?佩服

trias

回 14楼(創天の神) 的帖子

孕中期激素分泌,阴道褶皱变多,为生产时分娩做准备。
压力和产前区别不大。
产后做完月子,压力也基本恢复到产前70%水平,产后90天基本到产前水平。

02ab7af4

zgtc

b951b5ea

怠惰

这踏马才是向往的研究生生活啊

tellmesnk

真是经验丰富啊

D.K.S.K

B23F  2022-08-14 22:00
(网络偶像爱丽丝)
这才是好帖

开膛手山上彻也

好 大 哥

理塘节度使

B25F  2022-08-14 23:01
(都给兔兔了)
牛逼       

Yaki

快点出书吧(震声!

losssss

厉害,想要戒掉,就得弄清楚其中的真理,我悟了

cining17

B28F  2022-08-14 23:20
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
厉害了,问个问题

楼主怎么看金赛性学报告?

世间再无城城

B29F  2022-08-14 23:22
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
大佬厉害啊,把搞hs搞成一门学问,在写佩服。

MachineM0s7p1ayer

B30F  2022-08-14 23:44
(少壮不努力,老大留内地)
woc楼主厉害了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go