• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无名氏

GF  2022-09-22 15:20
(找不到真爱就去做渣男了)

奶奶的 加个微密圈群被气个半死

有几个看着不错的微密网红 但是单入太贵了 就想着找点微密圈的群  订阅好多网红的那种 这样一份钱能看好几个
找到两个看着还行的群 一个98 一个138。贪便宜就入了那个98的 结果入完发现被坑了。倒也不完全算是骗子,资源也是蛮多的 有5w张图 4000多视频,但是那个群主是个二道贩子 资源都是从别的地方搜刮来的 自己本身并没有订阅,所以他里面单个网红的资源会有缺斤少两的情况,不全,而且不是原图,清晰度一般,只能看看解解渴,关键这个b还打水印,nmd,本来就是二道贩子了还JB打水印影响观感 完了我被坑怕了就想找个靠谱点的 毕竟追求质量。看了那个138的有晒订阅记录 频道的人也多 应该是真的有订阅,就去联系。结果这个B的态度极差 问他具体订阅的网红清单和等级 还有内部群的截图 和我说该说的都在预览群里了 没有这项服务。完了想着忍一忍吧 和他说入群 因为我支付宝用着不方便,就让他用微信给我收款码 结果这B的微信收款码是经过第三方的那种 会先跳转到第三方网站然后自动登陆微信授权后你输支付密码的那种。我怕微信支付密码泄露 就让他给我一般的微信付款码 这B架子贼JB大 懒的给 说不付款就不奉陪了 还说别人都行就你不行 给老子气个半死。(这B的群应该是真的 就是脾气太差嘴太臭了)
关键这微密的群还不好找 不是太贵就是不保真。本来以为花钱总能买到快乐谁知道给气个半死 早知这样我不如直接入正版

现在已经对微密资源有点下头了 仔细想想感觉其实也就那么点东西 不如推特优质福利姬 花大钱入的欲望也没了
现在想想看还是自己之前入的onlyfans群真心良心 门票差不多 群主还是真金白银的订阅 之前nanataipei还没火的时候给他推荐了他也采纳建议花钱入了 群里也是分类介绍什么的弄的很整洁做的很用心 不像这些做微密的收费贵 图还JB塞一起整一个群里。

p.s. 发几个自己找到的微密TG群(都没验证过 有验证了可以在下面反馈)
98的那个就不发了 二道贩子
这个是那个单入138脾气贼差的那个https://t.me/YWQ77
这个199 资源好像蛮多的 之前私聊问了下应该也是真的 但是错过中秋99活动感觉有点太贵了 https://t.me/weme_download
这个150 感觉应该是一手资源 但是订阅的网红有点少 小起本雾和五姨太都没有 https://t.me/+bz4Mw5sNO-JjNzk1

纯色9

B1F  2022-09-22 15:37
(泥潭被动赚钱第一人)
贪小便宜还遇到倒爷,你是想笑死我们吗  

地球上是否存在生命?

B2F  2022-09-22 15:39
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我的建议是直接戒了 不露点的图有什么好看的

sora

b21b5d14

建议把钱给福利姬,至少你还能指挥指挥当个叶而不是掏气受

鸡鸡叽叽机

B5F  2022-09-22 15:52
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
这都逃不了中间商赚差价

呱畜警察

给钱还看不到逼的资源,还真有人要,还能说什么

b2179493

B7F  2022-09-22 16:26
(Fight against the dictator)
感觉这个系列质量不太好

HP: -9点

B8F  2022-09-22 20:17
(さきが、みえない)
你都来男+了,还被二道贩子坑

CodeLsp

B9F  2022-09-22 20:48
(搬运er)
哎,我好话说尽,已经尽力了

夜风缘

B10F  2022-09-22 20:51
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
中介是这个世界最恶心的人

terry

为什么看黄图还要钱啊?   

mercy

能有办法上这网站的兄弟,还会为资源而发愁?

无名氏

B13F  2022-09-22 21:41

回 11楼(terry) 的帖子

来 你来发我

无名氏

B14F  2022-09-22 21:42

回 12楼(mercy) 的帖子

来 你来给我找个试试 包含各大微密网红圈里所有完整资源还无水印原图的

无名氏

B15F  2022-09-22 21:43

回 9楼(CodeLsp) 的帖子

你也没讲清楚啊 哪些是坑。你要是找到好的群 直接分享一下不就好了。你光文字描述我凭空猜怎么猜的出来

52a7cd12

B16F  2022-09-22 22:09
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
这就跟之前有人发猫九资源开价1w,后边突然有新人开价200块,想想都不对劲,还是有大哥头铁尝试了一下

CodeLsp

B17F  2022-09-22 22:41
(搬运er)

回 15楼(白粥) 的帖子

最好就是自己入,或者你和靠谱的老哥众筹。南+老哥发起那么多众筹,你也可以试试的吧

sususu1233321

回 14楼(白粥) 的帖子

不懂微密圈啥的
不过楼中提到的猫九资源很好找啊

司见才不会被永久

B19F  2022-09-22 23:10
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
啊,因为中国人的看上去的高端圈子就是那种我很屌所以你爱理不理爱玩不玩的样子,然后大多数人还是比较吃这种态度的。

这在很多社交领域都有应用。
比如你追女生,你舔啊舔只会降低自己的身价,被人当备胎外加贡奴这样子的。
事实上,正确的姿势是先调查这个女生的喜好,把自己包装成她喜欢又高攀不起的样子。
这样子,这个女生就会不断的去高攀你,你只要让她一直觉得她在高攀你,让她觉得自己卑微的像尘埃一样。最后她只能用自己唯一的筹码身体来换取你的注意。

同样的,那个群你就是高攀不起啊。不敢用微信授权,反正你一个屌丝也没钱弄个带账号的小号。群主拉人千千万,月入百万上下,根本看不起你这个臭屌丝那一百来块钱。想进自己想办法咯!

事实上,这种手法对大多数有点小资但是又没那么小资的人是很吃得开的。属于是拿捏住了。
就是,对于没有传承的普通人,很难拥有那种有传承世家的耐性和决断力。人家出生就有的那种品质,普通人是很难学到的,但在有传承的人眼里是理所当然的。
就是,普通人就算拥有了世家拥有的财富,进入小资阶层,也没有人家传承下来的修养,差太多了。

另一方面,现在微信付款直接转账是有限制的。当你接受到相当数量不同的人的转账以后,会被判断为交易账号冻结。
包括你在内很多人一起给微信群主转账,微信账号提现功能就会冻结了

CodeLsp

B20F  2022-09-22 23:21
(搬运er)

回 19楼(司见才不会被永久) 的帖子

c9bc4017

回 楼主(白粥) 的帖子

老哥有雪怡妹纸的吗?求!!!

无名氏

B22F  2022-09-23 02:41

回 20楼(CodeLsp) 的帖子

不知道你说的是不是同一个。98的那个你应该知道了 我之前发链接的。还有那个三十的没敢试。138的那个是单入价格 他是168打包入三个群还有一个网红和onlyfans的一起送。支付用支付宝口令,我用不了支付宝才让他微信给码。然后他那个码是第三方的网站承运的。你干脆把哪些是骗子的群都发出来得了 大家一起避坑

无名氏

B23F  2022-09-23 02:49

回 19楼(司见才不会被永久) 的帖子

没那么离谱 我不差这169块钱,但是我不想被坑。最后因为他这种极差的态度我也没入他的群 只是被搞的有点气 一个JB微密圈都不露的溢价也高还拽的和二五八万似的,最主要是人家都是微信收款码 他死活不肯给 给个第三方微信授权跳转支付的码 让我担心支付密码泄露。本来想骂他一顿 后来因为修养还是忍住了

月光很蓝

0.0

Zero_syb

B25F  2022-09-23 03:09
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)

Re:回 19楼(司见才不会被永久) 的帖子

引用第23楼bd0407d7于2022-09-23 02:49发表的 回 19楼(司见才不会被永久) 的帖子 :
没那么离谱 我不差这169块钱,但是我不想被坑。最后因为他这种极差的态度我也没入他的群 只是被搞的有点气 一个JB微密圈都不露的溢价也高还拽的和二五八万似的,最主要是人家都是微信收款码 他死活不肯给 给个第三方微信授权跳转支付的码 让我担心支付密码泄露。本来想骂他一顿 后来因为修养还是忍住了

人家那是怕你钓鱼执法……

司见才不会被永久

B26F  2022-09-23 03:14
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 20楼(CodeLsp) 的帖子

同为lsp

无名氏

B27F  2022-09-23 05:02

回 25楼(Zero_syb) 的帖子

我知道有这个可能 但第三方的网站输自己支付密码我是不敢。而且其实微信收款码 支付宝口令和它这样第三方跳转到微信支付也没差 ,真要抓JC肯定有办法。

索索

回 22楼(白粥) 的帖子

不要感觉上很傲的群就一定是真的,这只是一种心理战术,九成九是假的。现实社会里的流氓也是这样子,好像什么都能摆的平,你爱来不来,就是要你求着他,这样的心态下你不会发现他的破绽,其实他并没有能力也没有资源。信言不美,美言不信。

牡丹KOF

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • SP币:-10

Baelaye

B30F  2022-09-23 10:08
    (“互联网精神”即:开放、平等、协作、快速、共享。)
         维密圈主要是为了看啥阿我想问一下
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go