• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

papertage

人生从没这么空虚过,犹如一具行尸走肉

当保安有五六个月了。这份工作很无聊,又累,完全不是所谓的“少走40年弯路”,同事又一个个是心机怪,老油条,最累的丢给我做,然后他们那才叫真保安,混。不管同龄不同龄都没共同话题,都是些只会吃喝嫖赌偷懒的货色。 累都是次要的,关键还是没人能一起说说话,上班跟上坟一样,我刚去的时候有个还有点话题的,干了十来天机智跑路了。(妈的0度还要在外面站岗,恒大你不是人)

其实还是觉得活着没啥盼头了,最近唯一让我有兴趣的事就是组了台8000多的电脑,组完以后索然无味了。
以前的破笔记本打不了游戏,就没怎么和朋友打游戏,现在有了性能不错的电脑但是没时间没人一起打游戏了,以前的铁哥们都有了新朋友,新环境,也都有对象。与我差距越来越大了,而且确实都不在一个阶层。相对我来说都是富哥,我确实是实打实的啥也没有。

现在我明白了我初中班主任对我说的话,他们什么家庭,你什么家庭,你跟他们一起玩(指当时一起网吧上网之类的)?
(别人是放羊的,你是砍柴的,你跟他聊一天你的柴呢)

目前算是真的一个人孤身一人了,每天12小时的工作时间,两个小时在路上。再加上开头描述的工作环境。人越发抑郁,社交软件也是没有人聊天,微信都是公众号和工作群的小红点,qq都是群在艾特全体成员
每月四天假,单休也是完全没啥用,睡一觉或者干个啥就没了。
对打胶都失去兴趣了,每天就是看看擦边硬一硬没了,撸都不想撸

23年真的白活了。自己不打算,也没能力谈恋爱结婚/买房/买车,抛开这些确实感觉到没啥可做的了。我一向如此做不到的事我就不想做了,没有强烈的欲望,所以“活着真没意思阿”这个想法无时不刻在贯穿我的大脑。

好想突然出意外死亡,猝死/大病/意外都行,唯一阻止我自我了结的就是那个,“自杀的话爸妈可能会更伤心”。

得,又要去上班了

papertage

图片:
一台可以完美运行3A大作的电脑就每天开机几小时刷刷视频网页   

花泽香肠

B2F  2022-12-05 18:17
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
现在这世道还有工作给你做就不错了 知足吧
你以为现在好工作这么好找?

烟厂之类的随便都要985 211双文凭 还要父母足够牛啤

当你想着站得辛苦 就想想送餐哥风里来雨里去
分分钟还会被创飞的 搞不好一个投诉 当天工资蒸发

大家不跟你玩 肯定有什么原因的(指工作圈) 蛰伏搞清楚再想办法破局吧

比方说对面是老乡团 你无意中得罪了某人导致被小团体排斥
其他人也多一事不如少一事的 没必要跟你好上招致敌意

动漫の亡灵

大城市人混成这样就凉拌吧,小地方的回老家打灰都行

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乔治布莱克

有电脑就不错了

KevenMill

B6F  2022-12-05 18:21
(投席!)
自己开心最重要,找个爱好吧

文体两开花

这时候就要转变一下生活状态了,日子过得没意思就试试改变下吧

ws24

6777eb83

B9F  2022-12-05 18:24
(sara1234)
才23岁,慌个毛

e0898848

社交问题? 我也当过保安   干了一年呢 累的 轻松的 夜班的都干 也没什么好聊的 有的聊就聊没的聊就玩手机 至于露天岗亭 站岗不是正常吗 应该轮换的吧 我那时候是轮换的
至于朋友都找了对象没时间玩了 你自己找新朋友不就好了? 玩新的游戏 结识新的朋友 话题不就有了..那种征服一刀999的不算啊

若子

B11F  2022-12-05 18:28
(月上清宵)
和你打游戏的人不会在意你什么阶层的 是你自己太自卑了
主要还是一天工作时间12小时太折磨人   又没房贷压力 想辞就辞呗 别玉玉症重开了

Race

时势不好加运气不咋样,不然你进厂都能找到个混的爽的,还有人聊天,实在顶不住了就在家痛玩一个月天昏地暗,看直播玩游戏真不需要啥社交,只是一个月后复活一定要找工作,不然就寄

我是糖果超甜

B13F  2022-12-05 19:09
(我们都不知道未来会是什么)
我休学在家快两年了 没有人说话 内心原因这个状态也不太想和谁说话 晚上十点躺下失眠到早上七点意识涣散才睡着 几个月了 吃了安眠药也只是缓和症状 第二天还是一样
偶尔撑不住了来茶馆看兄弟们聊聊天

冰箱是空的

B14F  2022-12-05 19:27
(赞美太阳)
有班上 你就偷着乐吧

yuuki

B15F  2022-12-05 19:38
(ぐへへのへ)
正常,我也天天想走在路上让泥头车创死

cronos

想改变现状,关了黄网,去考公考编吧
在这倒苦水改变不了什么的
啊,如果你上过大学的话,没有当我没说

Mellow Melody

前段时间我还在外企人模狗样拿着到手一万三的薪水明里暗里摸鱼,这周就被裁扫地出门。工作了5个月没了应届生身份国企央企不能去,12月秋招基本结束好工作基本都被占了坑,想想自己去年的时候十八万二十万的offer拿了6个还挑挑拣拣,现在看着前程无忧上面各种中介臭鱼烂虾发来的简历邀约,自己希望的公司投过去却是泥牛入海,我的心态就跟你现在差不多

鼠鼠的忏悔录

B18F  2022-12-05 20:07
(路过的渣渣灰)
一样。焦虑

随风飘过的

我面试碧桂园五星上将都没成功,现在人已经麻了

何以歌

B20F  2022-12-05 20:11
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(papertage) 的帖子

有班上还不偷着乐

王者大路

找个老婆吧

痔疮患者

学个啥转转行,保安不是长久之计

风筝人

生活就是这样,一个人也要过

梦幻似水

建议进厂码两个月净化一下心灵。

让看看什么叫行尸走肉。

12小时倒班,欢迎你。

POVBIN

B25F  2022-12-05 20:38
(12961981919)
楼主家里有矿吧,当个保安还能住玩这么高级

23630e37

我也有点电子阳痿,自己装完电脑了完全不想玩游戏

NANA

B27F  2022-12-05 20:53
(NANA)
矫情

无名氏

B28F  2022-12-05 21:15
(找不到真爱就去做渣男了)
换个工作吧 或者认识点别的朋友 这种一成不变的糟糕环境中待久了是会把人逼疯的

礼礼亚

工资多少?

啦啦啦

我是觉得人只要活着,身体健康就没资格抱怨,得个大病你才知道什么叫痛苦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go