多情应笑我

GF  2024-03-31 01:26
(头像是自己的女装。)

破防的夜晚

去按了个摩,技师说月工资一万多,结束后买了个烤串,老板说每天至少800,一个月净剩余一万多,我辛辛苦苦上班也才一万多。

滑稽的豌豆

我不知道你有啥好破防的,你辛辛苦苦上班,技师上班就不辛苦是吧,烤串的也不辛苦是吧

8a78778f

我不知道你有啥好破防的,你辛辛苦苦上班,技师上班就不辛苦是吧,烤串的也不辛苦是吧

喜欢奶子

B3F  2024-03-31 01:35
(mxy671342)
我一个月两千五我都没说话

793e4685

人家那可是实打实的体力劳动

海绵体宝宝

dfgdhhj

你破防个鸡毛

bcdfefe0

B7F  2024-03-31 01:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
要不你也去烤一个月试试

芜湖起飞

你不看绩效不看租金水电能有万开头么

1e869705

好恶心啊。我都怀疑你这种人多半就是那种网上的恨国党或者很容易被别人的观点牵着走的人。在你的表达里我丝毫看不到思考的成分。你只觉得自己在努力工作,注意到了自己的苦,但却对别人的辛劳丝毫不在乎。那我再和你说个事情。我家在搬家前,我们小区后面有个卖早饭的,主要就是面,馄饨,包子。人家光靠卖早饭就能每月净赚5位数。那我家是什么时候搬的家呢?13年前。那按你的表达你听到这个消息岂不是更破防了。问题是你吃得了人家的苦么?

飞行棋

不错了,这还破防

connorgg

那按摩你会按吗,烤串你能做好吃吗?

Fate Prototype

B12F  2024-03-31 03:13
(e站画廊同名)
技师这行业也是体力劳动,很累人的。

其次,这个更是一个青春饭,大多数的一般工作岗位都是经验越多越吃香(程序员等职业除外),技师这行业过了三十几四十岁之后就不可能赚这么多了

hifi

润!!!

Hentaibo1

B14F  2024-03-31 09:09
(打个胶先)

回 楼主(无她,唯手熟尔) 的帖子

你上班996喊累,人家烤串刚到凌晨,回家睡一觉又得起来备货,你又看不见