• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

本月已冲1次

长期不运动加上高强度手冲导致头发稀疏咋办

呜呜呜,我错了,以后再也不手冲了,明天就去跑步????。

我靠,现在侧边的头发细的一批,还没有中年人浓密。

顺便问下,女朋友喜欢中年大叔怎么办,恰好她们公司有个中年boss。

咋咋呼呼

B1F  2020-05-13 20:33
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
喜欢中年大叔?  不不不  喜欢鼓鼓的钱包

PEINC

手冲会掉发的吗

豪仙

喜欢单手开法拉利而已,你会这招吗

浅暮°流觞

B4F  2020-05-13 20:40
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
掉头发吗?

alice

B5F  2020-05-13 20:45
(笑止千万)
在女友带来的和BOSS交欢的视频下留下耻辱的精液

小忍

B6F  2020-05-13 20:45
(懒得编辑)
喜欢中年大叔?那你完了,只要别人有心,你女朋友应该就逃不掉,不单指那个BOSS

逆旅之途

B7F  2020-05-13 20:47
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
你这个问题问得很有NTR的味道

chinaivan

B8F  2020-05-13 20:53
(合肥何必呢)

回 4楼(浅暮°流觞) 的帖子

掉头发是冲多了肾虚

深骑

植发跟运动就是了

小鸟游六花

B10F  2020-05-13 20:59
(whhhjh)
答案很明显了,头发掉一半,你就成了女友最爱的样子

胖胖

B11F  2020-05-13 21:03
(我就是来收收本子的!)
我也两边变稀...发旋那也稀得一B,而且我还是油性皮肤,慌得不行
据说只能按时作息,不熬夜,多吃蔬果,加强锻炼,以延缓......再不行就得上药或者植发了

PicLight

没有女朋友,没有烦恼     

zimo01

Lin_Sj

B14F  2020-05-13 21:11
(迷茫于南+)
不管你运动不运动,高强度手冲谁顶得住?哈登去完夜店后第二天比赛什么表现

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

BlackRegen

我记得手冲好像说是会增加雄性激素,造成体毛旺盛和脱发来着

屌+

B17F  2020-05-13 21:57
(真是个好网站)
我现在在桌子上屯头发呢wwwwwwwwwwwww

zick007

B18F  2020-05-13 21:58
(就说幼女和萝莉最棒了)
亲,这边建议出家呢(两个问题迎刃而解不是么

我注册过了

我的二次元老婆们从来不嫌弃我真好

紫云雀

B20F  2020-05-13 22:06
(camukuolosi)
其实你运不运动,头发还是会少,发电和运动都会导致雄激素水平上升,发量变少和你的激素水平有关,雄秃的主要原因是体内多余二氢睾酮的含量高了,导致在和头皮毛囊结合时,高于另一种激素,导致营养供不上毛囊无法生长。而这种效应在身体其他地方却会促进毛发生长,这也是为啥雄秃的一般体毛重的原因。所以呢还是该吃吃该喝喝,多运动,用无硅油的多洗头。女盆友方面也可以多陪陪她,出去玩什么的,不要过分担心。毕竟老了都要秃的

笨笨JJ

长颈鹿

头发掉的差不多的时候,你就是中年大叔  

8accdf7e

那是变强了

spade_a

增加雌性激素就行了

菊花骑士

B25F  2020-05-14 12:25
(哈?)
该秃还是秃的,拦不住的,这都是命,和手不手冲没有关系。    

otakus

B26F  2020-05-14 12:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
头发稀疏是基因问题。别什么都把原因归咎到撸管上,就好似那些弱智戒撸吧的人一样,搞得好像戒撸了就能成为人生赢家走上巅峰一样

froggen

我怎么感觉是骗狗进来杀

4c9786eb

头发稀疏是基因问题,不是你多打几年手冲就能导致的,我也打手冲+缺乏运动,头发还是浓密得要死

去你个山更贤

植发跟运动就是了

B30F  2020-05-15 16:13
(加度盘表明来意,要不然不管)
每日一冲,然后运动。没啥事,我掉头发掉的很多,但是头发特浓密。我头发都可以扎小辫子了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go