小石强森

GF  2020-08-17 19:02
(gam,fighting!!)

要是码头社将来成功上岸并且不再GHS,你们会不会怼它?

FOW系列的3D动画,简直让大家冲爆了,码头社也宣布要搞游戏。我相信没有任何一个靠GHS的地下社团不想上岸的。那么,要是将来它成功做出全年龄向游戏并且起飞(指专心搞大型游戏或与大型游戏公司合作),决定不再为大家GHS,你们会不会喷?   

开始吃瓜

B1F  2020-08-17 19:04
(茶馆真好玩)
你会相信他们做的游戏不搞擦边?

嗯哼

B2F  2020-08-17 19:06
(嗯哼)
老妈妈干不动了...也是可以的   

蜗牛大魔王

你要搞清这类工作室和漫画作家的区别,漫画作家的特长是画画,他们画不画R18都可以。

fow呢,他们的特长是ghs啊,不然你让他们去单纯的做建模,做游戏策划,你觉得他们能比得过正经工作室么。就像眼下正在做的这款颠覆者,他们也是请了正经工作室来合作的。

所以,短期内他们不可能不再为大家ghs,那无异于自杀

a1074a2c

B4F  2020-08-17 19:14
(对事不对人)
不会 首先一直是白嫖的 没资格指指点点 其次就算不是白嫖,人家一个公司的发展趋向关我屁事 不合我意 下次不买就完事了 ,起码人家之前做的东西不错没任何毛病,  这还要问喷不喷?不如说喷的人才是nt吧

小石强森

B5F  2020-08-17 19:24
(gam,fighting!!)

回 4楼(a1074a2c) 的帖子

实在抱歉,把各位茶馆老哥想到跟微博那些NT一样的程度了   

ee7c569d

B6F  2020-08-17 19:51
(那咋办嘛)
为什么要自废武功啊