阿球

GF  2020-11-09 22:26
(qing00xin)

看昨天[XDM,这宾馆我还该住下去吗] 想起我也有一段相似经历

楼下放度盘,有想听的自取楼下放度盘,有想听的自取楼下放度盘,有想听的自取

去年冬天到某海滨城市出差,住了将近一个月酒店,之前没出过这么长时间的差.

住着住着发现一个规律,每到周五周六就别想早睡了,来kf的年轻人特别多,而且隔音算比较差的那种(但环境还可以),可能是离学校比较近吧.

有一天晚上去网吧打完lol回酒店,隐隐约约能听到呻吟声,当时就耳朵贴着墙,感觉不是隔壁,当时已经大半夜了.

就穿上衣服出去找声音来源,确定了是走廊尽头的房间(在门口听声音是比较大的,当时好怕怕,因为是有摄像头的).

我就把手机录音打开,左手拿着手机,尽量离房门近一些,录了2段录音就溜了(录音1和2),事后还有点怕.

录音5没记错的话是隔壁的(贴着墙录的,这2人应该是在洗手台...),带耳机会听的清楚一些

阿球

B1F  2020-11-09 22:28
(qing00xin)
此帖售价 0 SP币,已有 96 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zimo01

渐渐被你吸引

前几天住酒店也碰上了,关键那个房间挨电梯很近,我和朋友凌晨1点多去的酒店,一出电梯就能听见女的在呻吟,没那个胆子录音

Inori

我遇到的倒不是酒店。而是自己住的城中村的隔壁楼,这对情侣晚上11点一次,深夜2点次,第二天早上10点又来一次,还叫的贼大声,我也是醉了

夜愿

过期啦

初音未来

过期啦

无头怪ash

B7F  2020-11-19 00:44
(搞快点搞快点)
过期了

轻舞

过期了

Oasis

B9F  2020-11-19 01:13
(Oasis)
过期了

牛牛

b1d928f5

挂了,求补

无头怪ash

7c264437

B13F  2020-11-20 15:45
(人的愤怒大多来自于自己的无能)
看标题像是和大家讨论,为什么还要收费呢

e4a6b13b

现在小年轻都不开电视的嘛

wu8790

a834e78a

哥 补一下 救救孩子

b1d928f5

Lzxcvbnm97

你也是个人才,绝了