• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天心醉

关于双十一购买国产实体娃娃的问题,老哥们进来聊聊,看看娃娃果体图片视频也行啊!

明天就是一年一度的光棍节,祝大家节日快乐!

不过单身20十几年的我真的好孤独,所以打算入手一款娃娃,以此抚慰我幼小寂寞的心灵,这一说情绪顿时上来了。。。言归正传,几经考虑,看中了天猫某款名为可馨的娃娃,娃娃颜值个人认为不错,很戳我的xp。不过由于第一次买,价格还是比较高的,担心交学费,特此来坛里取经,还望神通广大的老哥们给点看法和建议,鄙人感激不尽!

此帖售价 0 SP币,已有 1216 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

关于价格:
1米普通 1170,
1.1米普通1270,
1.25米普通1170,
1.35米普通2150,
1.45米:普通2350,站立2450,
1.58米:普通2750,站立2850,
1.68米:普通3050,站立3150,站立&智能发声&定制加温 4150

老哥们,我该如何选择?好想要1.68米的,大长腿啊,奈何经费不足!

有老哥想入手娃娃的吗?来交流交流啊

B1F  2020-11-10 18:31
(ulquiorra)
别买 说多了没用

天心醉

回 1楼(123) 的帖子

这么干脆的嘛

B3F  2020-11-10 18:34
(ulquiorra)
会后悔的!

e602e2b0

原来是……我想说…………算了,不想得罪人了,不说了。————但是,你如果聪明已经猜到我本来想说什么了。如果不知所云觉得我在灌水那就当这一层不存在。
提示 exhentai搜索上传者 yetan

渣翼

B5F  2020-11-10 18:34
(说到底只是运气不好而已)
实体娃娃太重了 实用性很差的 想想一下你抱住煤气罐的场景 而且便宜的也不好保养
要实用性的话 买个幸福人偶算了

AX

据说,这玩意极其重,骨架是钢的……1.68的估计突破100斤。
这不是活人一百斤,是死的100斤,你就想想你每次摆姿势,日,洗……
建议不要买……

301114b5

Re:关于双十一购买国产实体娃娃的问题

周边有的话  
可以先去娃娃体验馆试试。。

B8F  2020-11-10 18:39
(ulquiorra)

回 2楼(c5047777) 的帖子

等你不想要了 还不好转手!

消逝的虚空

可以买来当健身器材用

barista

大型健身器材.你可以瞭解一下

莫洛托夫

首先我没有用过娃娃,不过可以给你参考一下:真人实战其实是一场激烈的有氧运动,黄油里面的享受是不存在的,日本动作片里面的气喘吁吁才是真的
然后就是关于娃娃的听闻,据说保养存档比较麻烦,要穿丝袜和全身爽身粉,然后避光干燥阴凉防尘,清洁的时候颈部不能泡水
当然买来做高档服装模特是可以的,就是要注意以下硅胶的使用寿命(自然劣化,发霉等)问题
另外,如果只是批瘾犯了,建议直接上网找老师喝茶,或者淘宝a-one极上生腰

无节操

彼之良 论坛有汉化给他打广告的 娃娃 130CM 3500  

蒂艾斯 小蝶 很出名 12000

建议你别去看低价的交学费浪费钱

上面2款要正常很多

雨中折叠

B13F  2020-11-10 18:57
(纯纯懒狗)
低价建议金三的,便宜实惠,tpe材料还软 (我是看艺美娃娃论坛知道的,你要是买的话建议去看看)

雨中折叠

B14F  2020-11-10 18:58
(纯纯懒狗)
这家没听说过,而且你这个价格感觉会坑,金三是国内元老厂远销海外可以去看看

深渊之眼

感觉有点硬

Tiaa

B16F  2020-11-10 19:07
(头像阿姨洗太绿)
健身达人

光辉

这玩意你玩完洗的时候重死你超麻烦,你还是买个杯子爽得了

c744bb15

广告都打这里来了,正式清奇

天心醉

引用第18楼c744bb15于2020-11-10 19:13发表的  :
广告都打这里来了,正式清奇

兄弟,你从哪里看出来我打广告的?要不要我把和店家的聊天记录给你看看

米娅-坎贝尔

B20F  2020-11-10 19:58
(是什么蒙蔽了我的双眼)
啪啪请买小娃娃,别不信,你透不动的,我这位170+159的俊影前辈的血泪史就在这,我不啪,单纯买来COS,都折腾不想弄了,我俊影159肥婆大乔已经一千五百块卖给我朋友了,连处女摸我都没破,直接开车拉到他郊区工地,比170南茜还重,顶着一对十斤大奶衣服只能定制,标准码衣服都难看

知足

B21F  2020-11-10 20:10
(有时终须有,无时莫强求。。。。。。)
以后当杠铃来用。。。。。不要一时冲动     

天心醉

引用第20楼3cab70c4于2020-11-10 19:58发表的  :
啪啪请买小娃娃,别不信,你透不动的,我这位170+159的俊影前辈的血泪史就在这,我不啪,单纯买来COS,都折腾不想弄了,我俊影159肥婆大乔已经一千五百块卖给我朋友了,连处女摸我都没破,直接开车拉到他郊区工地,比170南茜还重,顶着一对十斤大奶衣服只能定制,标准码衣服都难看

这么惨的嘛,谢谢提点

大概

飞机杯我都觉得难洗,买个娃娃真的不会累死吗

B24F  2020-11-10 20:29
(1929000)
花几千为什么不找个800左右愿意陪你喝茶聊天的小姐姐?还可以多找几次

每日一撸

B25F  2020-11-10 20:30
(.............)
买了飞机杯都觉得洗起来好麻烦,别说这种100多斤的飞机杯了

liudao

买个小的,大的不建议买,重,清洗麻烦

不灭魔躯

B27F  2020-11-10 20:35
(唯物主义LSP)
要买就买这种

夜七落

挺漂亮的就是感觉有点硬

Moce

如果是买来啪就真的不建议,一是太重,三十公斤就等于两大袋大米,想象下你是不是真的有力气抱着个大米袋开冲,即使健身猛男都觉得累,二是哪怕再好的娃娃,通体和双穴极其僵硬,手感极差,什么鬼体位爽玩都是骗鬼的,大部分都是买来穿衣打扮把玩用的,三是保养问题,硅胶出厂味道极大,全身娃娃清洗也极其麻烦,每次啪完洗完还得还得上爽身粉和润滑油保养,有那个功夫,你都不知道拿杯子爽冲了好几回

letsmi

买大的是拿来观赏的,要是要拿来用,买小的。     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go