• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

bjhynlove

GF  2020-11-12 00:08
(未来已来)

日记——找到工作啦!

就在2020年11月11日 9:4 p.m.,我领到了壹仟元备用金,明天就要独自操作收银机了,这表示我能独自上岗了,离试用期结束又进了一步,可喜可贺!
  说到这份工作,源于11月9日。在妈妈的又一次催促下,我像往常一样随意浏览着114网、看看有没有8小时的工作,结果真让我看到了——惠士多超市招收银员和理货员(8小时,单休,五险一金,3050元/月),这一下子就吸引了全家的注意,父母都鼓励我去试试看,下午去应聘后人事决定让我做收银员,考虑到在创维乐活城做了4天客服的经历后,我决定再试试服务业的工作。而且,这一次一定要努力干下去!!毕竟这是8小时、五险一金的工作,多好听,错过就没影了!!虽然要站着工作7个多小时,可比我干过的工厂流水线轻松多了!!
  今天是第三天工作结束,第一天白班、之后一直是晚班,挺好的。上晚班不用设闹铃真好,哈哈哈!下个星期是白班,之后应该就会是一天白班一天晚班轮流了。好好干,努力确保我干满实习期,之后就能签正式工的合同了。

明天就要单干了,记录下工作要点:
1. 收到现金后,先验钞(正反两面都要验)再点<结算>按钮,输入顾客给的实际金额后,点击<人民币/确定>按钮,根据屏幕上的提示找零钱。找零钱是手上沾湿了以防止多拿了,并且要数清楚了,后面有顾客在催也不要慌!冷静,一步一步的处理!
2. 银行卡支付方法是点<结算>按钮后点击<银行卡>按钮,屏幕上显示应支付的数额后点击<确定>按钮,之后将银行卡插在在POS机的读卡口上,点击<确定>按钮后显示应支付的数额,
再点击一次<确定>按钮,让顾客输密码;点击一次<确定>按钮→打印出凭单让顾客签字,再点击一次<确定>按钮→打印出凭单→将凭单和银行卡一并交给顾客。顺序绝对不能出错!!
3. 冷静!不要慌!一步一步的处理!之后会熟练的,不要急!

工作感想:
  8小时、轻体力活、离家近、又是五险一金,这么好的工作不会再有了,一定要好好珍惜这来之不易的机会!!而且每天上班时都能看到咱家的商铺(就在一楼,超市入口处正对面),虽然悦居广场将租金拖到了明年元旦之后,虽然悦居广场的商铺空空如也、无人装修,但租金总会给的,10年内这个广场总会发展,毕竟这里的商铺几乎全卖掉了,悦居广场的运营商不会轻易跑路,他们也想挣钱的,虽然不多,但写字楼也是有一些公司存在的。只要我能在这个惠士多超市干下去,就能看着悦居广场一步步发展起来,挺有意思的!

就很无聊

怎么感觉楼主
好柔是个暖男

Howl_Wolf

B2F  2020-11-12 00:12
(一二三)
好耶!

heshui

B3F  2020-11-12 00:12
(还不能休息)
那你加油

流苏

好可爱

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yuriko

B6F  2020-11-12 00:24
(おはよ)
好像有点可爱,加油祝你顺利

terry

多少岁?

7f8b6c81

卡哇伊

1ca2d945

B9F  2020-11-12 00:26
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
好好干下去  

d418cdf7

藤条焖猪肉

B11F  2020-11-12 00:31
(AKUNA MATATA)
加油

告之水之

B12F  2020-11-12 00:32
(告之水之)
加油

HZJ4176

站7个小时?不累吗?我保安时连续站过4小时多就差不多顶不住了

barista

這畫風

pilepile

B15F  2020-11-12 00:41
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
居然有公积金,这么好

小小小宅

像个憨憨  我是不是要说一句加油打工人?

120763ec

挺好

天幕

恭喜恭喜,生活在于心态   

老油条

B19F  2020-11-12 00:51
(今日不宜手冲)
好硬!不是,好耶

洋芋丝

c82662b57a

B21F  2020-11-12 00:58
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
挺好的,但我怎么感觉是妹子?现在招收银几乎都不招男的了

Prima Nocta

B22F  2020-11-12 01:09
(You haven't seen the last of me.)
真好~加油呀~!积极努力热爱生活的人都值得被世界温柔对待~

大神

wttxsd6430

晚上被抢一回你就知道怕了

0fe8e1dc

马克吐尔

oewqcz

B26F  2020-11-12 02:27
(1)
不错!加油

请叫俺大逻辑家

B27F  2020-11-12 04:57
(母系爱好者)
加油,站久了可能会不舒服,记得没人的时候偷鸡坐会或者走动下

B28F  2020-11-12 07:31
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
加油啊↖(^ω^)↗

阿Q

恭喜,加油,打工人*⸜( •ᴗ• )⸝*

总忘密码

B30F  2020-11-12 08:47
(BJ即正义!Fue!)
加油,打工人
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go