• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

涩批

大宋公主居然被凌辱致肛裂而死

北宋最美公主赵福金被金人折磨,最终“谷道破裂”而死,这究竟是一种什么刑罚?
公元1127年,金兵南下攻破北宋都城汴京,掳走宋徽宗、宋钦宗两位皇帝,同时金兵开始对汴京进行疯狂的洗劫和掠夺,他们不仅抢走了无数黄金白银、奇珍异宝,更是把大量赵氏皇族、后宫妃嫔、朝中大臣一并劫掠北上。
在金朝京师会宁府,宋徽宗、宋钦宗二帝被金人脱去龙袍,进行极其屈辱的“牵羊礼”,不仅如此就连宋室皇族的后妃、公主都被迫穿上金人百姓的服装,身披羊裘袒露上身游街示众,一夜之间,从高高在上的皇族沦为金人的阶下囚,着实令人唏嘘不已。
被金人掳去的皇族之中,有一位长得非常漂亮的公主,她叫赵福金,作为北宋第一美人,她被金朝宗室名将完颜宗望看中,而后又沦为金朝各个贵族的玩物,受尽欺凌与侮辱,年仅22岁就被折磨至死。
史书记载,赵金福是因为“谷道破裂”而死,“谷道”有肛门的意思,可见其生前遭受了多么大的凌辱和折磨,本是万人宠爱的宋室公主,最终却以这样的方式结束了自己一生,令人万分悲痛。
古代就喜欢玩屁眼了吗 靠

秋宜浓

绍宋挺好看的

puppid

B2F  2020-11-12 21:10
(无所事事)
正常啊,你为什么会觉得古人不比现在人会玩呢?

开始吃瓜

B3F  2020-11-12 21:12
(茶馆真好玩)
自古就有“龙阳”之类的事情了
男人是走后门的,那女人也可以用,估计是这么个思路吧

欢乐牛牛

B4F  2020-11-12 21:13
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
玩法这东西 。越是原始越多花样好吧。现代人不愿干的多半是道德束缚以及卫生束缚。古时候哪有那么多想法。大门一关天王老子都管不住我。想干哪干哪。

rwsjds

B5F  2020-11-12 21:14
(23岁,社畜desu)
古人只是社会生产力不及现在,其余能有啥差别,如果未来没有发展出机械义肢,人类再过几百年还是一样做爱

我只是路过

《战国策·魏策》中就记载了龙阳君和魏安釐王的感情,可以说,他们是真感情——有一次魏王和龙阳君一起钓鱼,龙阳君钓了十几条之后突然哭了。直男魏王不解,龙阳君说:“钓第一条鱼的时候我非常高兴,但是后来越钓越多,越钓越大,渐渐地就把最开始喜欢的那条小鱼扔掉了,我担心大王见了其他美人,也会把我抛弃,嘤嘤嘤。”魏王便在全国下令:“有敢言美人者诛!”于是,“龙阳之兴”从此成了男同性恋代名词。公元前就喜欢走后门了

没声音了哟

B7F  2020-11-12 21:16
(非知之艰,行之惟艰。)

交配不就是那么点事儿么,只要人“无聊”到生祸患的程度(简称“饱暖思淫欲”),什么play发明不出来?

我会告诉你,60代、70代人,在你们印象里,属于“特保守特没性解放属性”的时代人吧?我一个挺不靠谱的长辈,照样告诉了我很多“时代性的浪”,以及和后世没啥区别的玩法,咬、肛、奶都有……

0c082f40

冥想

B9F  2020-11-12 21:17
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这,这种题材的本子还真的不少

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月将

现实比小说更魔幻

做到一半

B12F  2020-11-12 21:22
(。)(。)
公主被凌辱,好题材 我已经硬了

喔哈哟

我高贵的族人沦为性奴

瓦尔基里贝斯

B14F  2020-11-12 21:27
(be黎爷天下第一)
我小时候在我外公家偷看过一本禁书,讲的就是古代的各种毁三观的事情,这种类似的里面都有记载

LL大法好

B15F  2020-11-12 21:32
(雄关漫道真如铁)
所以北宋两位“末代皇帝”有多可恨就可见一斑了。尤其是宋徽宗,没有他的zz操作不至于北宋灭亡。

幻想时钟

https://b23.tv/Ah4vHJ
说到会玩儿我就想起来这个了

c092cca8

这个大部分是史家虚构夸大,用来警示后世君主。事实是徽宗在金生活的还不错,主要原因是南宋还在他还有交易价值。后世明英宗同理

涩批

唉 挫宋

simvan

B19F  2020-11-12 21:54
(阿拉啦)
   带宋么

18daf1b7

B20F  2020-11-12 22:05
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 7楼(有声音了没) 的帖子

老哥细说

风骚小跟班

不用996 没有高房价 没有手机 网络 电脑游戏 成人了你说干啥

fgggggg

说夸大的别给大怂挽尊了,女的被掳走还能干些啥

灵魂插画家

B23F  2020-11-12 23:32
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
可信度不大,毕竟历史被儒家的笔墨粉饰过,秦始皇,王莽都直接变成暴君了,事实上经过现代学者研究,他们并不是暴虐无道的人

12dova

古人没手机电脑可以玩,除了曹丕其他的娱乐也就这样吧,金国贵族又不缺钱赌博牌九能有啥吸引力

雷霆重锤

有点恐怖

阿尻

42ce32cf

很早就会走后面了

千月夕夜

B28F  2020-11-13 01:01
(终此一刻散尽缘)
走后门中 国历史传统了

Sakyori

原来赘婿写的还挺贴近史实的

bafd4e65

B30F  2020-11-13 01:24
(怎么可能只有英文字母)
靖康之耻呗,挫宋皇家从太后到宫女都被金人来了个遍。连赵构的妈都给他添了几个金朝弟弟
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go