• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

rdwswiruw

黑兽诚不欺我

直须折

亡国奴就是这样嘛,其实哪朝乱世不这样,抗战胜利后武汉也出现了强奸国民党高官太太的美军公开play,还有强奸北京女大学生,所以老蒋才不得人心

连自己民族的女人的贞操都守护不了,蛋蛋应该割了喂狗

faa0038f

正常,不是有几个皇帝有龙阳之好吗,走后门的多了去,只不过写在书上我是没想到的,一般就算有也不会写出来,或者委婉的写凌蹂而死,金人这样写可能自己觉得习以为常。

洛克洛克

B65F  2020-11-15 00:39
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
什么玩法都能有

B66F  2020-11-15 02:04
(9527)

回 17楼(c092cca8) 的帖子

请问有那两头猪过得还不错的记录吗?

喃渤九

古人又不是傻子,现在人除了带点科技的,哪有前人没玩过的

触手x黑叔

B68F  2020-11-15 03:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 17楼(c092cca8) 的帖子

屁呢,史书都有记载,金人口上说着拿女人跟他换,其实他就没有拒绝的权利,把他妃嫔女儿都拿去玩了,然后给再他几个金国的美女,这是要借他血脉,然后好有借口统一宋朝的,他是过得不错,跟他一起被抓走的就都很惨

我是啊须

法律是做人的底线,活在古代运气真是不好

羽翼

是的,古代就有情趣内衣,情趣用品之类的,现实比小说更精彩

北方有本子

毕竟赵家天子坐在大送王朝 大家成天赵家人赵家人的挂嘴上不也正是暗合阿Q以及大送么

如斯

B72F  2020-11-15 17:52
(如斯)
只是那个时候这种东西上不了台面,人都是一样的人,怎么可能会不同呢

0ffa68a3

三色坊有没有本子

Lzxcvbnm97

古人诚不欺我

a834e78a

太耻辱了!堂堂大宋公主竟被爆菊惨死!

计划通√

B76F  2020-11-23 22:04
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
吗的硬了

流相

B77F  2020-11-23 22:44
(哼哼···前进·)

回 1楼(秋宜浓) 的帖子

啊,是大佬···

edmund2727

引用楼主07887cc6于2020-11-12 21:06发表的 大宋公主居然被凌辱致肛裂而死 :
北宋最美公
.......

这也太重口味了吧?

3dcd261c

回 57楼(水熊虫) 的帖子

是的,现在人们倾向于公主是真的,只是公主和太后在金国一起待过,知道太后的龌龊事,所以太后害怕她说出去,那还怎么“母仪天下”,所以公主必须死。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go