• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B31F  2020-11-15 18:51
(还不够大)
老老实实买正版不好吗?

hrx2k

要不免费下盗版,要不花钱玩正版,上淘宝买离线的最弱智了

风里雨里CW等你

B33F  2020-11-15 19:32
(哼哼啊啊啊啊阿)
那就等育碧免费送吧

小拉达

UB游戏明年骨折,DLC也出全了,那个时候再买,堪称完美

HERb

花钱玩盗版可太怪了。同时被玩正版的婊,被免费玩的人骂

ははうえ

B36F  2020-11-15 19:56
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这游戏正版也不贵啊,真心想玩的话咬咬牙也就买了,或者忍忍等打折,花这几十块玩不到还找罪受

式蜂鸟

玩盗版不说了,花钱玩盗版你是脑残中的脑残,铁脑残。

saxaxaxaxs

服了,国产游戏就是这样没掉了吧,我猜

Convertisme

你这还真不如买个uplay+会员,99块钱,一个月内畅玩阿育所有已经发售游戏的最高级版本

simvan

B40F  2020-11-15 20:40
(阿拉啦)
想玩就入个正呗,足够玩个一个月的

秋秋i

麻了,阿育的这代入个整版不算被坑的。值

led212121

淘宝盗版还那么贵血亏

c94fd160

没想到吧
那些离线版的就是骗楼主这种傻子的
合着你觉得你花了钱就是玩的正版对吧
真就自我安慰呗

图拉真

育碧的游戏我一向是等大半年 dlc出差不多了直接买降价的黄金版,包含全部dlc。

aijiao

B45F  2020-11-15 23:19
(aijiao)
等几年等免费送在考虑玩不玩

小冥同学

B46F  2020-11-16 00:35
(留下了贫穷的眼泪)
楼上说花钱买盗版的好多啊,我是带脑子考虑过的。
1.英灵殿目前没有破解,而且不知道何时破解,不想等。
2.首发bug很多,估计会修,而且包更新,后面可能出像奥德赛 亚特兰蒂斯那样的超大更新。
3.正版腰斩等不起,现在就想要玩,本来这段时间是留给赛博朋克2077的奈何跳票了。

今天晚上终于激活进了游戏,结果发现帧数一言难尽,高画质平均60帧,但是偶尔会直接降到2帧,偶尔卡一下很不爽。

女神玩具

真有钱

开摆

王阿土一号

花钱买盗版   

又从一

B50F  2020-11-16 03:20
(等下再跳,现在坑太深~)
1块钱买个8折劵

xxxxxxxxx

B51F  2020-11-16 03:53
(防民之口甚于防川)
想要立刻玩正版还想省钱还想体验好所以花钱(没省多少)买了个偶尔才能上(不能立刻玩,至少不能随时玩的)的残缺(伪正版)版?这是什么理论。

不如等等打骨折

昵称真默契

B53F  2020-11-16 06:35
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
这种想趁热玩新游戏就去淘宝买盗版的操作大可不必

枪水仙

原来真的有花钱买盗版的睿智

路过的丧失君

离线几块钱还能接受 35我还不如买盘

BBPLO

育碧现在的游戏嘛,不想首发也说得过去。
给各位老哥一个离线游戏的思路:
首先去游戏发布论坛找正版游戏下载好,接着能找关系好的朋友直接给号做离线最好,看心情意思意思,能把号给你大部分都是零元。
如果没有能借的(大部分人苦恼的情况),去正规租号平台,找到有该游戏的号直接租,新游戏2元/小时这样,注意要先熟悉离线流程,别傻傻的找租号的客服问怎么离线。
建议租个三小时左右来保证操作时间,一般都是订单里直接给账号密码,登录上走离线流程就可以。
英灵殿我看了一下,8元/5小时。

577f4cfa

花钱买盗版还行

09543c4a

花钱买盗版,你还不如新开一个STEAM账号,玩过以后把账号卖二手。。。

小冥同学

B59F  2020-11-17 00:28
(留下了贫穷的眼泪)

回 56楼(BBPLO) 的帖子

这样的朋友在哪领,我周围同学就我玩单机游戏。

Eurly

快播的亡灵

12月直接7折199
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go