jiahh

隔壁装修工人真的是没素质到死了家人一样

老街区,隔壁推倒重建,隔壁的装修工人是真的发神经。半夜下水泥一路也忍了,都下完了还一大早在敲,就是要一早6点敲醒你,更过分的是敲的什么玩意,敲一个铁车,把车上硬的水泥敲下来,5点下半不清理。一大早敲那玩意,我咒这些装修工死全家。

jiahh

所有噪音或6点就开干,附近全醒就安静下来了,没少骂这些混账装修的,照样不顶事。。12点吃早饭,1点就开工。就是休息时间搞噪音活,主人家也是个**,做好了敲了重新做。永远不漏脸,一栋小房子他妈的做了两年。

老猫

B2F  2020-11-16 07:42
(节操没了,贞操还在)
如果是室内装修,这种作息,基本不是装修工人的锅。

业主的可能 性更大,业主白天上班,所以就挑自己有空的时候敲两下。

灰烬工程

小区单元房的话基本没有这种事了,工作日的工作时间才能开工,8点之后到12点,2点到6点,其它时间都只能无噪音施工,要不然去物业一投诉,就直接断水断电一天

d82a91fc

B4F  2020-11-16 08:48
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
投诉投诉

c825bd4b

投诉一下试试?也许有效呢

e3d8f991

B6F  2020-11-16 09:34
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这种b人,我也经常遇到,死了m了

纱雾妹.

B7F  2020-11-16 09:37
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
直接拍视频录音保留证据投诉就完事了,还可以另外法院起诉也没问题只要不是规定时间工作都能制裁

jiahh

回 2楼(老猫) 的帖子

就是施工的,邻居,知根知底,去说那几个装修工人,他们还厚脸皮说是农民工的权利,真的拉低素质

座下走狗

B9F  2020-11-16 13:56
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)

回 8楼(jiahh) 的帖子

这边建议直接报警

少女与猫

B10F  2020-11-16 14:00
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
都是這樣的
沒辦法

dwageawg33

B11F  2020-11-16 14:51
(asd)
直接报警扰民

small

我想怕是没谁想在6点起床干活,骂可以骂,但是不要搞错骂的对象

jiahh

回 12楼(一只小白鹊) 的帖子

能搞错啥,下班前敲掉铁车的水泥很难么,非要一大早敲醒所有人

jiahh

回 12楼(一只小白鹊) 的帖子

锤子敲车!震耳朵的

星之守心春

B15F  2020-11-17 12:42
(XXXX XXXX)
我这市政还会半夜2点在外面铺沥青路 隆隆隆隆隆  

我是啊须

gia1

B17F  2020-11-17 14:16
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
前段时间开挖掘机的龙鸣拿铁桩锤混凝土锤一天把我笔记本的机械硬盘给震坏了开不了机,损失还没人担,那些个废料非得要堆到住房前就不放远一点,啥也不管就地锤。龙鸣工在周边也有很多破坏的地方搞坏也不管了,真当自己是大爷

lamsh29

他们只是做工的 要反映找业主去 我们这边谁家装修楼上楼下隔壁邻居即使没有送点心意也会知会一声 这样也好接受点

sirvere

我之前住的地方也是,幸好租期到了马上换地方了

Moce

找物业投诉,做工也是听老板的

髦髦

回 楼主(jiahh) 的帖子

摸鱼不死人

TG特色,楼房贼鸡儿不隔音,随便百度搜搜楼上楼下纠纷一大把
我最近在家复习,隔壁三个小畜生+一对嗓门贼大的老不死,楼上一家铺了木地板的牲口,欲哭无泪,每周从早到晚夹杂着小逼崽子的尖叫+老畜生的骂声+楼上硬底拖鞋木地板打鼓+婴儿哭
几个小畜生也不去幼儿园,真他妈淦
已经下单3M的X5A隔音耳罩看看效果如何了
附近大学离家远还要查学生卡,真tm淦,贼JB想把隔壁和楼上灭口

Lzxcvbnm97

都是这样的,楼下马路,天天007加班,我都要去市政打电话了

卖鱼的。

下班前水泥推车的水泥是干不了的 基本上都是第二天敲 不过六点的话就太早了 。