寻物茶馆

真心喜欢日本这个国家

小时候有动画片、漫画。慢慢有H动漫,然后又是女优,他们简直就是活雷锋,舍己为人。希望他们可以好好的,好人有好报。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莎烏拉.仮

B2F  2020-11-16 20:00
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
不准你喜欢 战狼化身要来了

千石

B3F  2020-11-16 20:00
(--)
   你说的是日本的文化产品给我们留下的带有想象补全的整体印象。

以后你有机会现实长期接触到他们的具体个体你大约就不会这么想了。

悲惨世界

B4F  2020-11-16 20:02
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
不要喷,不要喷....没必要骂人,个人意见,纯属个人意见。不能妨碍别人喜欢哪个国家。喜不喜欢都和其他人没关系。

nekochaos

B5F  2020-11-16 20:03
(nm$l)
喝福岛水大和魂精神注入,请

天才迷奸少女

之前在一个500强公司实习过 基本选择出差的时候 整个分公司都不想去日本出差 踢皮球最菜的过去

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

911da440

B8F  2020-11-16 20:08
(要艺术,又要商业)
白嫖当然爽啊

0db29d8f

全无码就更喜欢了

小石强森

B10F  2020-11-16 20:11
(gam,fighting!!)
你喜欢就好,快点归化过去 打乒乓球      

熬死了

B11F  2020-11-16 20:12
(大姐大走了,以后得靠自己了)
前面很同意,“活雷锋,舍己为人”我觉得还是因人而异吧。以我在日本学习工作过几年的经验还有跟不少日本人十年左右的交情来看,只能说乐于助人的“活雷锋”确实不少,但“舍己”的人没见过太多

XF

如果他们自己把核废水自己喝完不乱排大海我或许会有一点好感,现在我只觉得他们自私

米业3456

B13F  2020-11-16 20:13
(nhnhnh5)
白嫖当然爽了      最恶心的是加价花钱去买日本车的那些东西  恶心死了    日杂快来

二狗子

B14F  2020-11-16 20:16
(i just wanna be happy)
真的喜欢中国,人人从小就会功夫,社会主义国家没有剥削压迫。

不要从宣传上的刻板印象去理解一个国家

节操救援

B15F  2020-11-16 20:19
(喔啦)
淦老兄你发的帖子都好j8水哦

藤井有栖

B16F  2020-11-16 20:20
(爆笑如雷了家人们)
这些只是他们的工作,谋生的手段而已,上班干活做工作理所当然的事哪有好人好报的说法。
真正舍己为人的是那些冒着被捕风险在日本自购上传资源给你白嫖的人,他们做了本可以不做的事,才应该好人有好报
等你自己花钱买的时候你就不觉得了,难道你买厕纸还要感谢一下生产厕纸的人吗?

那先从拒绝白嫖开始吧,你要在这些从业者面前说这些,你看人是啥表情。 

王小路

舍自为人我服了你以为不用钱的吗

cotton08

你可是在看盗版啊
既然喜欢他们“活雷锋”,,那就拒绝白嫖支持正版吧

诹访爱奈

反正我在日本越住越觉得日本好 ,不过这跟我语言过关、性格内向比较接近日本人、文化上能融入那边的环境也有关系,只是去学习没有工作压力,也没有利益冲突,人与人之间至少表面上很友善就够了,反正一个人过的很舒服

不说是全部日本人,但是他们创作的漫画本子和动画我是真的很感激,不然活着的日子少了很多乐趣

呵呵

那是因为你得到的资源大部分都是白嫖的。。等你自己花钱买就不是舍己为人了。

热爱猎奇

这些女优就是和平大使啊,缓和战后日本和其他国家的矛盾

不信神

B24F  2020-11-16 20:42
(不信神)
你拿什么比喻不好偏偏拿雷锋比……我还蛮喜欢雷锋的……

李哥

旅游去过两次印象很好,但是生活在那边的朋友大部分表示生活是生活 旅游是旅游

咋咋呼呼

B26F  2020-11-16 20:52
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
确实是向往去旅游的国家 只限娱乐消遣

卖火柴

家乡的Sakura开了

fgggggg

日本老师帮我射了个很多,阿里嘎多

LKJ

日本希望你能支持正版

HP: -9点

B30F  2020-11-16 21:02
(さきが、みえない)
你这话让日本人听了怕不是会揍死你