de9cbca3

B62F  2020-11-17 09:45
(足腿控~)
希望他们可以好好的,好人有好报。

02a66c3d

你以为他们想当雷锋吗?明明是你白嫖不肯给钱

月云峰

你说你喜欢日本 是因为你不够了解日本
就跟你喜欢一个美女,你并不知道她有着什么样恶习。

我以前也挺喜欢日本 想在日本生活   后来仔细了解了下 发现还是国内好

最起码一点 严谨的生活制度 和身份的高低关系是很多国人接受不了的,高强度的社会压力 对他人要保持礼貌
你以为日本人很喜欢天天保持礼貌和礼仪么? 并不是的,只是社会让他们只能这样
就想国内 你结婚就一定要有车有房

所以去日本玩玩就好 生活就算了吧

不知火

神TM舍己为人你先从支持正版开始好吗?你这白嫖在创作者面前说小心被打死。钓的是鱼死的????值得吗

Fusilier

日本业界肯定不喜欢看盗版的你

poltroon

告诉你吧,国内媒体渲染的氛围都是日本好,外务省经费非常充足,负面新闻非常少,而实际上多数日本人对中国人的是没有什么好感的,他们多数都自认为日本人比中国人聪明高贵。

思弹音

片面的看我喜欢屎

3d6b0194

日本非常注重自己的形象的,每年外务省经费都很足。

我对日本的看法比较负面,因为这个核废水的的事情真的是……一言难尽

别的国家要排也是那种用来烧蒸汽推动轮机运转的废水,但是日本排的废水是和反应堆直接接触的那种啊。估计几年后又要看到南极的企鹅体内都有放射性这种令人难过的新闻了。

但其他方面,日本肯定有值得肯定的地方

客官,不可以

B70F  2020-11-17 10:25
(豆浆流出来咯)
还不是因为可以白嫖,让你花钱你试一试?你要是日本人肯定各种嫌弃

深情不如久操

关键是白嫖

根来八手

B72F  2020-11-17 11:16
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
满满的NTR感溢出了,不愧是母+     

冰雪之音

B73F  2020-11-17 11:22
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
施主,钓鱼业障重啊 你看看光第一页都多少脑瘫……

御影進之介

B74F  2020-11-17 11:28
(人外研究会忠实会员)
白嫖别人,然后夸别人是雷锋。有你这么钓鱼的么

chenzijiang

几零后

也是,不希望日本消失,主要想社保

越南狗死光

B77F  2020-11-17 12:35
(囼巴子死光)
要全是无码的话可以支持 可是本子 里番和AV的马赛克真的一言难尽

Mr小哕哕

TiaJiang

B79F  2020-11-17 13:43
(多谢款待)
进来前我想到很多痛斥的观点 ,进来后我不禁点头赞成

TiaJiang

B80F  2020-11-17 13:46
(多谢款待)

回 69楼(3d6b0194) 的帖子

既然核废水都能排了,日本还有什么不能做呢?只要日本解决不了的都可以直接转交给全世界承担了?以前的隐秘或许没有发现,就现在这核废水,以后的事也大概能遇见了

竹子

钓,都可以钓

13efc61d

我喜欢日本女人

额额

我也喜欢日本,不过仅限ghs的时候

f5f3f670

B84F  2020-11-17 13:58
(夜明け澈)
草  盗版说雷锋还行

gia1

B85F  2020-11-17 13:58
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
在日本工作肯定能买得起资源,像是拿着国内山沟沟的工资买日本的物价是真的难受,所以日本真的好

18daf1b7

B86F  2020-11-17 14:12
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
精日出现

2611f643

你妈生了你这块叉烧养这么大都没见你上论坛发帖,既然认了爹,那还不赶快去福岛喝光核废水孝敬你真爹?!

倒是你真爹发现你这么喜欢看盗版肯定想打死你

8ec9de47

B88F  2020-11-17 14:23
(吾一般若,而仍不审)
hah,楼主阴阳怪气的

桐生ココ

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coffinmaker

日本的死宅群体在社会上是鄙视链的最底层,还是不要抱什么期望了。
顺便杀一手神蛆的全家,嘻嘻

撸啊撸

受迪斯内

尾巴与角爱好者

B92F  2020-11-17 15:22
(子言未发而哀乐具乎其前)
我懒得评价,但你提到雷锋,我就不得不说话了。
雷锋做错了什么让你这么害他?