PIXEL

B93F  2020-11-17 15:32
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
还有樱花妹,我一个朋友说日本的樱花妹很好钓,他天天打炮,现在都觉得打炮是一件很无聊的事了

4637769d

二次元与三次元的差异巨大

PIXEL

B95F  2020-11-17 15:38
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
无论是喜欢日本的还是阴阳怪气的,其实我敢说大家对日本这个国家都算不上多了解,甚至是那些自以为在日本待过的人,大家对于日本都是表现出一种自以为是的傲慢,好像都很了解,却又都不了解
你们的喜欢还只是停留在一般的喜欢,当你试着接受这个国家的文化内核和一切,你就会从一般的喜欢上升到非常喜欢和一种发自内心的认同感,这时候你再回头看那个停留在一般喜欢的自己有多幼稚

xiaohei

B96F  2020-11-17 15:42
(NTR天下第一母子天下第二)
你喜欢的这些行业的日本从业者不喜欢你啊,赚不到你钱你一个白嫖的小偷说喜欢他们也不在乎

xiaohei

B97F  2020-11-17 15:46
(NTR天下第一母子天下第二)
一个贼夸被偷东西的人家是活雷锋,希望他们可以好好的,你这是损人又不利己啊

千山飞鸟

B98F  2020-11-17 15:53
(111551)
你这话片面到我分不清你是不是在钓鱼

徳田 理沙

旅游可以 生活就算了

qiangshennima

懂得都懂

otkg

B101F  2020-11-17 17:18
(就想当个老司机而已。。。。。。)
我怀疑你在钓鱼

刚才登不上

B102F  2020-11-17 17:35
(一刀一个键盘侠)
精日警告

01_rosaria_g _7_.png

Black

B103F  2020-11-17 18:00
(头像作者Aster_c)
去玩当然无所谓了,但要是在那工作生活那就另谈

53114eab

等你在日本生活几年你就不这么想了

R_ost

B105F  2020-11-17 18:31
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
可是...日本人希望你买正版

9f047c91

你这不是喜欢,是馋她身子。

藤井有栖

B107F  2020-11-17 18:36
(爆笑如雷了家人们)

回 95楼(PIXEL) 的帖子

居然真的有比太君更爱日本的人,我和我的太君朋友都笑了。去接受一下ネットウヨク恒心教和幸福科学呗

大爱御姐

哈哈哈

7f066a9e

9c3c15df

最新民调,日本人对中国有好感的仅有百分之十左右,中国人对日本有好感的为百分之四十多

神的亚丽莎

你喜欢的不过是一些动画 杂七杂八的兴趣吧  去日本有钱还是爹 穷鬼就拉倒吧  自己去体验体验就知道日本生活 不要因为兴趣而去喜欢一个国家 没啥意思   可以告诉你一点日本的雅虎基本是没有中国的正面新闻的。都是乱七八糟负面新闻恶心的一笔

62648cd5

别人给了你糖果,你就以为对方是好人了……这种天真的想法让人无语

你喜欢日本,日本人可不喜欢你。

日本人对外国人的歧视比你想像中的还深

油腻的师姐

回 11楼(熬死了) 的帖子

全世界都少吧,,,“舍己”共产主义战士都上课本级别了   

触手x黑叔

B114F  2020-11-18 00:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你就不怕白嫖的人多了,把厂商给嫖倒闭了吗,想想现在里番都成啥样了,继续这样下去,不用几年就再也没有里番看了,人还是要吃饭的

钢铁同志

B115F  2020-11-18 00:20
(山旮旯老是断网)

回 2楼(莉雅.德.波蒙) 的帖子

人家调侃这也能强扯PTSD也是服

咸鱼

B116F  2020-11-18 00:41
(考古型松鼠癌晚期患者)
你对外声称喜欢二次元 喜欢看片 完全OK 因为你接触的就是这些

但你不能说你喜欢这个国家,即使说了,也站不住脚的,因为二次元和片儿只是日本文化的一小部分,文化也只是国家的一部分,你只了解了二次元和片,你甚至没越级说喜欢日本文化,而是直接就越两级喜欢这个国家

你好好学日语,去这个国家生活,去打工,去感受人情冷暖,体验一个国家的政经社科三维立体混元劲,完事你还觉得自己喜欢这个国家,OK,这叫真喜欢

你看了点片完事喜欢这个国家,你喜欢的是国家么?你不就LSP馋人家身子....
不然跟西方那些被媒体熏陶的觉得咱们这群众水深火热深受压迫的外国人又有何区别?你自己想想,你的理论是不是该跟自己的实践好好匹配

扶她奶茶君

B117F  2020-11-18 20:02
(DARK Fa明家爱Deep生)
喜欢就赶紧移民,谢谢

kagumiko

去住个一年再来说喜欢吧,现在移民也很合适

伟大宇宙

但是你看的是盗版啊

终极腿控王

醒醒,你看的全是盗版,真在日本想看得花钱,一部2000日元,请付版权费

什么?只想白嫖?连钱都不舍得花你还说你爱它?

萌狗

B121F  2020-11-19 16:45
(真实madao莫得技术莫得本事)
让你爽确实的,但是去那里实际生活就算了

是我太菜了

B122F  2020-11-19 16:47
(扶她都不扶就扶你)
精日狂喜

终极腿控王

回 95楼(PIXEL) 的帖子

我很奇怪啊,你这段话里的国家换成任何一个国家难道不是都适用?换成中国行不行?换成美国行不行?换成印度行不行?如果不行,为什么不行?如果行,那为什么日本是特别的?

能说出你这些话的十个里有九个没去过日本,全是在网上云,我没见过身边任何一个在日本生活过的人还能舔着脸吹出这些话的。

去看看推特去看看2ch,面对现实吧,你上赶着去舔人家,太君们根本不欢迎你。美国扔下2颗原子弹,日本人当场认爹。

你这这些话真是看的我恶心到想吐,还文化内核,发自内心的认同感,你在谈论中国的时候有想过这些吗?连自己的祖国都不爱的人在这里放狗屁。

还是那句话,这么喜欢就去啊。光在这里精神日本人天天云有什么意思?如果你既没本事移民或者去工作,又没本事改变现状只能天天嘴炮,那为什么不remake呢?下辈子争取投个太君胎不好吗