• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Howl_Wolf

GF  2020-11-16 21:23
(一二三)

萌新参考了站内老哥们的意见之后,准备这样配电脑!

第一次接触这些,完全不懂不知道这样行不行,不行我再继续改

森守ねこ

B1F  2020-11-16 21:30
(one day,you will be passed down the hope.)
网上的话,还是到厂家官网买比较好,就是不知道做不做有没有零售

anyng

虽然我没用过水冷,但我真不推荐水冷。我有个朋友就漏液了,从入门到吃哑巴亏。

e0b92106

B3F  2020-11-16 21:40
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 1楼(森守ねこ) 的帖子

狗东自营一般比厂家省心
最多就是价格贵或者二手
价格可以自己关注,二手就看脸了

Howl_Wolf

B4F  2020-11-16 21:45
(一二三)

回 2楼(anyng) 的帖子

哦哦,那就不选水冷了,风冷有什么好推荐的吗

我只认识一个猫头鹰···里面有哪款好用的都不知道

稻上飞侠笑贫

B5F  2020-11-16 21:54
(gigity gigity gigity)
cpu 5800x

主板 微星b550m 迫击炮 wifi 板u 3749

散热 利民fs140 233

内存 科赋 cjr 雷霆 ddr4 3200 8gx4  836

固态 西数sn550 1t  699

机械  东芝 p300 2t 389

显卡 七彩虹 3070战斧 4499

电源 振华 leadex g750w 839

机箱 先马坦克3风扇 229

总计 11473 我还得提几句  现在上 5900x 5800x 5600x得更新主板bios ,显卡 建议等rx6800 或者等双12 3070估计能降到4199到4099之间

HaZ不知道

B6F  2020-11-16 21:59
(233333)
固态最好上1T的,电源上个850W吧,其他可以

Howl_Wolf

B7F  2020-11-16 22:15
(一二三)

回 5楼(稻上飞侠笑贫) 的帖子

显卡之前就已经入手了华硕3070 其实第一张图就是已经入手了的,想着固态不需要1t那么大吧,毕竟不怎么玩新游戏,老是找前几年的游戏玩

大湿球

B8F  2020-11-16 22:16
(人类为什么要相互伤害)
建议固态直接上1t,内存有条件可以去看下32g的了,今天好像才看到京东有个32g的内存条秒杀只要400

Howl_Wolf

B9F  2020-11-16 22:16
(一二三)

回 6楼(HaZ不知道) 的帖子

固态已经买了500G的 其实第一张图是已经入手了的,想着固态不需要1t那么大吧,毕竟不怎么玩新游戏,老是找前几年的游戏玩

Howl_Wolf

B10F  2020-11-16 22:17
(一二三)

回 8楼(大湿球) 的帖子

为啥大家都建议固态上1T鸭

B11F  2020-11-16 22:19
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
希捷的硬盘楼主被坑了

256M的缓存,基本确定是叠瓦盘,平时做储存盘还行,读写速度只有黑盘的四分之三左右

机械硬盘的话还是老老实实上西数的吧,起码没那么坑

还有一点就是萌新最好不要自信搞水冷,老老实实上风冷会安全一点,水冷的话2年之后漏液的风险还是会变大的,而且安装途中操作不当也可能出意外(除非找有经验的)

B12F  2020-11-16 22:22
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 10楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

1T固态寿命长(毕竟固态有写入限制的,覆写几千次就消耗完了)

还有就是游戏放固态用了就回不去了,载入速度比机械硬盘不知道快到哪里去了

Howl_Wolf

B13F  2020-11-16 22:22
(一二三)
不过固态我应该还可以换,还没拆,而且还没过7天

Howl_Wolf

B14F  2020-11-16 22:26
(一二三)

回 12楼(嘤) 的帖子

原来如此,受教了~第二张图的我还没买呢,希捷的机械硬盘和西数的我一直很纠结,因为看了网上的很多测评啊评价啊,感觉两家的质量都挺参差不齐的,看来买机械硬盘真的是看运气啊

夜島

实在想上水冷的话可以找有保售后的
压5800x的话风冷可以选这些吧:大霜塔、雅浚G5、利民、猫头鹰D15等
不着急入手的话可以等双十二
AMD可以等板u套装,我双十一的时候入手的价格是3500左右(5800x+b550m)
还是看哪个便宜就买哪个哈

Tianjh

自己买零件很贵

Howl_Wolf

B17F  2020-11-17 14:06
(一二三)

回 16楼(Tianjh) 的帖子

但是买整机感觉不太放心啊

yuuki

B18F  2020-11-17 14:16
(ぐへへのへ)
没什么问题吧,上一代ZEN2+积热很严重,这代AMD直接不要脸了说90°都是正常的,如果只是打游戏的话普通风冷应该没问题,如果压不住又不想用水冷的话还是直接上阿萨辛3吧

Convertisme

内存建议直接上1T的m2,我18年配的就是500G固态+2T机械,今年加了个1T的SN500,舒服多了

森守ねこ

B20F  2020-11-17 19:07
(one day,you will be passed down the hope.)

回 3楼(e0b92106) 的帖子

乱七八糟的零售还比厂家省心?

switch是去任天堂官网买,还是去淘宝?

礼ou

B21F  2020-11-17 19:43
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
pc苟延残喘不了几年了

礼ou

B22F  2020-11-17 19:43
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
pc苟延残喘不了几年了

Howl_Wolf

B23F  2020-11-18 18:06
(一二三)

回 21楼(奶子奶子奶子) 的帖子

那接下来是什么

reco

B24F  2020-11-18 19:25
(华为该死,富士康万岁)
5800打游戏最好还是上水冷吧,90度只能说对CPU影响不大,但是我看有评测测的超过90度会降频,对游戏有影响啊

reco

B25F  2020-11-18 19:27
(华为该死,富士康万岁)

回 22楼(奶子奶子奶子) 的帖子

你以为所有人都是拿pc天天打游戏的吗

Howl_Wolf

B26F  2020-11-18 20:08
(一二三)

回 24楼(reco) 的帖子

到底是水冷好还是风冷好,我看大家都各执一词啊

我同事说水冷好,给我推荐的是酷冷至尊的海魔240G ARGB那个;
我同学说风冷好,给我推荐的是大霜塔双塔双风扇的

星坠晨曦

水冷直接 华硕的龙神360
风冷 阿萨辛或者猫头鹰   

Lzxcvbnm97

还行,amd yes

17f2b133

还行啊,机械硬盘叠瓦的,当仓库用吧,少重复写硬盘

key酱

B30F  2020-11-23 14:36
(嘛啊!)
近万元的显卡CPU插在800块的主板上,你不难受吗 这种档位的主板负载电流稍大就会影响到输出音频吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go