Lawis

GF  2020-11-17 23:53
(MuMuMu。。)

双色球是不想卖了?

2020115    01 04 12 20 25 32 + 02
2020114    01 05 11 24 30 32 + 03
2020113    01 03 07 10 22 32 + 11
2020112    02 09 12 17 28 32 + 05
2020111    06 09 17 22 24 26 + 16
2020110    02 06 09 14 22 25 + 04
2020109    06 13 16 20 23 32 + 13
2020108    10 12 15 17 23 32 + 05

最近8期,这6个 32,这连续3个 1,32,还有中间那串 2,6,   9 再加上最近五期的 1,  2,  3,  4,  5,6

自然开出这种号码的概率怕是比自然开奖中一等奖的概率还低哦。。。。。。

虽然有在关注,但很久没买双色球了,以后不买了。感觉智商受到了侮辱 你偶尔造假也就算了,能不能别搞得这么频繁还这么明显?

以上是个人吐槽,观点没有任何科学和事实依据,不具有参考性

吾与曹贼无异

B1F  2020-11-18 00:00
(呱呱呱!)
反正我就买个机选骗骗自己

触手x黑叔

B2F  2020-11-18 00:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不然呢,你以为,截止到开奖中间那半个小时是干嘛的,你不会真觉得电脑统计要半个小时吧,而且再说了,不是为了做手脚,开奖前统计票数是要干嘛

舞衫歌扇

B3F  2020-11-18 00:17
(1)
早就明着作假了,可惜不仅装睡的太多,更有甚者还有自以为能靠算和主办方博弈的,且大有人在。就算废土了这东西都不会没人买放心吧

puppid

B4F  2020-11-18 00:24
(无所事事)
不稀奇,哪怕两天完全一样也不稀奇。

在足够多的样本下,什么情况都有可能发生。不用猜什么阴谋论,如果真的这么明显的作弊,早就有实锤了。彩票那么多人参与的一件事,想要密不透风几乎不可能。

PierceNirvana

B5F  2020-11-18 00:25
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
手持御赐金牌奉旨收菜有何不可?

Lawis

B6F  2020-11-18 00:32
(MuMuMu。。)
招财进宝,日进斗金。横批:奉旨发财

冥王酱

这个就得看运气了,只能说是日常买点图乐一下,当真那就没意思了。

┑( ̄Д  ̄)┍

B8F  2020-11-18 00:36
(2)
不好说这个是不是有问题,但即使这个没问题,但国家垄断的生意里面没奥秘谁信啊,国家级智商税呗,信没问题的才是傻子吧。

e3d8f991

B9F  2020-11-18 01:39
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
肯定在造假了,我拉数据算号码天天捐,但是除了买彩票,没有其他路子走啊

Lzxcvbnm97

这玩意就是日常图一乐,想靠这玩意发财还不如直接去银行买证券

收购胖次

B11F  2020-11-23 21:15
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
这种事自己买个2块4块玩玩就算了,较真没这个必要

YL

B12F  2020-11-23 21:36
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
我连2块钱都不会给的,别太当真

我注册过了

看见没有,人民群众踊跃支持造假有理,请割自己的肉,哈哈哈

pilepile

B14F  2020-11-23 22:11
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
偶尔让人中个几万,十几万的当做宣传,真正的大奖,就问你们信不信

咪咪

彩票不作假国家怎样赚钱  全世界都是这样

想和可爱的女孩子艾艾

B16F  2020-11-23 22:28
(…)
这幸运搅珠机不是大陆不让买吗
噢原来和香港那个六合彩还不太一样

3上悠亚

B17F  2020-11-23 22:41
(日常小伪娘一枚。)
刚中了5块钱。还行。买了一桶泡面。

Tyrant丶Rex

昨天那注7 8 9 10四连号,看到都笑了

ae1595a4

tom

运气

key酱

B21F  2020-11-23 23:31
(嘛啊!)
就算没有暗箱,真会有人去玩这种用2买1.3的游戏吗

真的不是我

B22F  2020-11-24 00:01
(别看我不是我干的)
有其他国外能买得到的大型彩票吗?我也想做做白日梦

Lawis

B23F  2020-11-24 00:03
(MuMuMu。。)
引用第18楼6c7ac83b于2020-11-23 22:43发表的  :
昨天那注7 8 9 10四连号,看到都笑了

本来出现小概率事件也不奇怪,但连续给整这么多小概率那就是把人当傻子

18ed68c1

所有大奖,都不露脸,奖池一旦过亿,必然有人几十几百注买同一个号,智商税,正常人买彩票都是范围买的越大越好,现在还没彩票的,只能说脑子不好。

我真的不想这么帅

B25F  2020-11-24 00:16
(闭关中!~)
https://www.bilibili.com/video/BV1ct4y1v7EK

正好最近马督公讲了一次彩票,挺扎心的,分享给大家
是最近湖·北·福·彩·中·心公众号“预测”中奖号码的事

GrandSlam

B26F  2020-11-24 00:30
(Und doch habe ich allein!)
算都没算就这么肯定,你是章口就来的比一等奖出奖率还低嘛,前四注这个情况出现的概率都在万分之二以上了,比出现三等奖的概率还高。你要知道二等奖以下累计期望才5毛,而且一等二等是根据奖池调控,最高单注单倍不超过五百万,奖金总金额不超过奖池的7成。不相信就不买呗,这玩意本来就是利用赌徒心理的生意,他不可能亏,至于有没有人中奖压根没关系,因为奖金永远不会超过奖池

咋咋呼呼

B27F  2020-11-24 00:35
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我来说句难听的实话  一直买彩票的多少沾点脑瘫

夏舞融冰

B28F  2020-11-24 01:10
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
然而没有公共彩票的话私彩就更加泛滥了

赌博能禁止的话第一个就应该禁了彩票