查看投票的会员总共有92人参与本次投票 发起于:2020-11-18 02:01 至 2020-11-25 02:01 结束
以前买过,但是现在不买了! 13 票
以前不买,但是,现在迫于生活压力而开始买了! 8 票
从来不买,沾都不沾! 35 票
一直在买,买的时间大于两年了! 6 票
偶尔买,不坚持,来兴致了就买一点! 30 票
(本次投票已结束)

e3d8f991

GF  2020-11-18 02:01
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

各位买过彩票吗?

楼主我是以前不买,现在年龄大了又没有其他出路,看着高房价和自己的童贞鸡儿,所以开始不间断的买了两年,然而毛都没有

e3d8f991

B1F  2020-11-18 02:04
我要是中了一等奖,先给汉化组捐个十万,然后找个处女妹子跟我互相破处,然后再买个两百万的小平层房子,剩下的钱嫖到失联!

e3d8f991

B2F  2020-11-18 02:06
不是吧,我逛茶馆的时候,不少人都说过自己买彩票,怎么就没人投票?买彩票又不丢人,要不是没得选,谁会买彩票呢

puppid

B3F  2020-11-18 02:07
(无所事事)
图一乐还行。真想靠这个发家致富那也只能想想了

6ee4a7a5

不是我说,500万是给你准备的么,想中几千玩玩还行,不过为了几千说不定得花多少了吧,真孤注一掷去澳门玩把轮盘21点啥的也比这强吧。

触手x黑叔

B5F  2020-11-18 02:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你说,开奖前半小时统计票数,他统计的这个票数,是干嘛用的?我觉得肯定不是为了给得票最多的开奖

Critical

B6F  2020-11-18 02:13
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
我连那些毫无成本的转发抽奖,评论抽奖都懒得整。。。。。。。

迷失

帮我爸买过,不感兴趣,还不如炒股

272ac9c5

彩票智商税,能破解的办法都被上个世纪的数学家破完了 而且也不是即时开奖不存在碰运气

time000

买彩票,我的运气是平衡的
大学时候考试挂科的那2年,体彩逢买必中,3次三等奖,1次2等奖,拿了几千块。
然后后面生活顺利了,5块钱都中不了……

不可描述

中奖?还一等奖?你是体彩的高管吗?不是?那还不去多搬两块砖?醒醒吧打工人

8aba5a2c

偶尔买,不坚持,来兴致了就买一点!

本草罡目

我就过年和朋友逛街看见个彩票摊一人来一张测测欧气
彩票和赌博都是在数学期望上亏钱的东西,博这个真不如去博转发抽奖或者炒股,虽说炒股也是变着法的坑钱就是了  

天之末子

B13F  2020-11-18 11:02
(非帝制不足以救中国!)
不信这个

谙邪

B14F  2020-11-18 11:19
(í eilíflegum hring)
只卖过刮刮乐 我还是知道自己运气是怎样的,有这个钱我不如吃点好的

未曾离开过

B15F  2020-11-18 11:33
(最终我还是活成了鸽子的形状)
2块钱博个梦想。反正每次都机选。
一个礼拜会去一次超市吧。有路过就投一注

你瞅啥

B16F  2020-11-18 11:37
(瞅你咋地)
卖彩票的在我住的小区的左边 而公交站牌 超市 农贸市场啥的都在在右边 基本出小区大门都是右转 左边几乎不去 一年也就两三注的双色球

Rance

买过一些体育彩票什么的,就像有世界杯的时候就会买一点助助兴,看球的时候更带劲。总的来说买体彩还是小赚了一点,其他的彩票就不知道了。

lhygkl

B18F  2020-11-18 11:46
(lhygkl)
不买,不如炒点东西
死理性派对这种期望是负的东西不感兴趣(
半年玩btc翻了20W现在提款跑路(

今晚打老虎

B19F  2020-11-18 11:56
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
买过几个月,不过自从微信不能买彩票就再也不买了。

大奶控

B20F  2020-11-18 12:03
(喜欢大奶子-_,-)
从来不赌钱,只赌命

有人会说彩票 不是赌博

咳、、我认为彩票和股票,都是赌博。

e52aa767

买啊,以前中过一次大乐透3等奖。现在就偶尔路过彩票店的时候买个10几块双色球玩玩了。

nir

之前在学校附近买过一次两块钱的,前后都没买过了,这玩意就是骗钱的,不要信

barista

只有我覺得彩票這種能中所謂的500的都是内定的嗎?

fd14fc81

就1次

Lzxcvbnm97

买彩票这玩意你还不如去银行闭眼买证券

sdfsdf

买乐透平均2块赔1块,看了回形针做的视频,从期望值计算,我一看就大概明白了