Aki

没游戏玩了,老哥们推荐点黄油吧

来讨论讨论有比较好玩的黄油吧。
最近在肝永生之物,刚开始还是对这个游戏感觉很一般。不过越玩越好玩,抛去H元素也算是个相对比较好玩的RPG

psyc2008

辣自然是兰斯10

Aki

还有个ntr游戏爆炎雷刚,我TM直接社保。感觉算是最近玩的最好玩的ntr游戏了。战斗元素很无聊。

775e9ab4

妻中蜜系列,推荐3

Aki

大部分玩的都是RPG,感觉可玩性很高的不多啊。

jiahh

万华镜,能撸出血

a834e78a

御宅伴侣永远滴神!

Aki

武田弘光老师的ntr游戏也很顶,可惜还没做完。

切矢今天吃什么

B8F  2020-11-18 18:10
(= =解压密码⑨)
happy pink这个月要出新作,可以试试看前几作?

Aki

无冬镇画风有点乱,感觉大部分cg都是从p站上截的

Aki

有没有点可玩性比较高的恶堕类的rpg啊!

魅上堇

永生之物建议等神乐社在steam过审,过审了就是无码版本,我玩过1.0版本,然后1.2一直憋着没玩,就是等无码版本,官方名称叫做仙肴圣餐

空白

B12F  2020-11-18 18:25
(me either)
肯定万华镜啊,莲华萌的很,也是个感人至深的好故事

3d22b64b

a社吧,夏娃年代记两部+兰斯够玩很久

18daf1b7

B14F  2020-11-18 18:30
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

路转粉

那我必然强推baldr系列 加上在另一个电脑上的存档我已经玩了1000+个小时了
机甲ACT+ADV,游戏性没话说的黄油第一(不接受反驳)
剧情也非常棒,其中的baldr sky长居批评空间前三宝座(第一第二是装甲恶鬼村正和muvluv)
baldr系列的两部大作sky和heart平均游玩时间都在50小时以上,如果你认真玩ACT内容的话全部体验一遍流程甚至可以达到200+小时
FD也有很多部,日本那边似乎已经有玩了7年的老玩家了
总之要是游戏荒的话强烈推荐  

b0493457

有没有带拘束,sm性质的游戏,女m男m都行

gia1

B17F  2020-11-24 19:43
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
高温注意这个社团的比较社报
最近玩过受難の聖女シャル,玩过都说好

bluemoonsky

B18F  2020-11-24 20:01
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
偏向RPG的话,就直接推荐A社和E社了

zsxsjzs

ai少女

0deaf020

兰斯10啊,可以打好久

枣亚夜

万华镜屯了四部,第五部还没下载,等着到时慢慢玩。

Critical

B23F  2020-11-24 21:25
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
怪物猎人+mod
生化危机重置23+mod

你瞅啥

B24F  2020-11-24 21:44
(瞅你咋地)
https://bbs.snow-plus.net/read.php?tid-557499.html

我是看着这些个名字 一个个下载的  都挺不错的

推荐磁力网站 https://www.ggbases.com/ 还能下载存档 查攻略
攻略网站 https://seiya-saiga.com/game/kouryaku.html

9fd5fe6b

永生之物的作者下个月11号就要出新作了,魔法少女题材,女主是个黑丝巨乳JK

霜露缚华

B26F  2020-11-24 22:00
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
看没人说,我就推荐sequel系列吧,玩完真的很治愈呢

触手x黑叔

B27F  2020-11-24 22:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我最近在摸典狱长,之前把那一大堆做了里番的黄油都摸了一遍,在之前是摸的坑神那个,再之前是oneone1大礼包,再之前摸了诅咒铠甲,再之前好像是摸的雫的牧场和精灵勇者,反正同一个作者的

HP: -9点

B28F  2020-11-24 22:18
(さきが、みえない)
succubus affection
像素横版动作黄油,特点是战斗系统相当不错,手感在横版act黄油里算得上第一了