• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

XXXXX

清华学生遭遇痴汉冤罪   被学姐指控咸猪生强交出个人信息惨遭公示批斗  证清白后学姐只称误会了事

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
还是太年轻,让交学生证居然就交了
如果监控恰好坏了,没法证明清白岂不是就完蛋了,不然这学弟真就社死了,保不齐还要被退学

XXXXX

Re:清华学生遭遇痴汉冤罪  被学姐指控咸猪生强交出个人信息惨遭公示批斗 证清白后学姐只称误会了事

图片:
图片:
图片:
不然这真就社死了,保不齐还要被退学

06年的我

Re:清华学生遭遇痴汉冤罪  被学姐指控咸猪生强交出个人信息惨遭公示批斗 证清白后学姐只称误会了事

学历和品德是不成正比的,世道险恶,女性还比同年龄的男性心理成熟,男孩子更要保护好自己

崩坏杰

B3F  2020-11-19 17:26
(我没有设置个性签名)

男学生确实大意了 个人信息得给校方而不是给女方

HP: -9点

B4F  2020-11-19 17:27
(さきが、みえない)

讲真这种可以反手告诽谤了

萝莉魂

谁叫学弟不是老黑呢,要不然学姐早贴上去了,四等汗活该

小黄瓜

B6F  2020-11-19 17:31
(逐渐对NTR产生抗性。)

哈哈哈 有意思这道歉

节操溢出

B7F  2020-11-19 17:33
(除了欧派,我还能相信什么!)

现在的女生真是过度自信,以为自己是谁啊,谁要碰你啊

Fusilier

怎么能就这么完事了呢?
男生应该要求学姐【纸面道歉】+【同班同学与家人知道她自我意识过剩诽谤他人】并且【全程拒绝和她接触】才对。
如果觉得自己提出的条件过于苛刻不能接受,那就法庭上见呗。毕竟男生已经客观上遭到损失,这位学姐连亲自道歉都没有是不是也太不合适了?

白石丽

B9F  2020-11-19 17:35
(摸了)

这种臭狗反手告她诽谤就完事

大奶控

B10F  2020-11-19 17:36
(喜欢大奶子-_,-)

哈哈 这瓜吃得香

这男的也是蠢啊

去起诉她

道歉有用要法律何用?

saxaxaxaxs

有没有新闻链接啊,网上怎么找不到

Fusilier

这位学姐连亲自道歉都不愿意,连道歉都是辅导员转告;
已经出道学弟个人信息的前提下轻描淡写地“此事了结”,不经他人允许就放出个人信息,又未经协商单方面宣布事情结束;
最搞笑的还是要求“相互道歉”,学姐向学弟道歉是因为恶意诽谤加侵犯个人信息,学弟凭什么道歉?

很烦很麻烦

是真是假,都不知道;视频呢?新闻呢?!合着魂+全是北大清华名校毕业……这瓜也能啃……

shadowofu

这集也看过,这不是me too嘛
之前不是有个类似的事么,男方也不了了之
这不告她一波,以后这种事会越来越多

Tyrant丶Rex

幕刃现在自我感觉普遍良好,动不动被猥亵,也不看下自己长得什么批样

gia1

B16F  2020-11-19 17:44
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

身高160+如是气质凛然高富帅就没这破事

王维林

能上清华的不起诉。

一拳一个GIGI怪

B18F  2020-11-19 17:48
(oscat6153)

就没有英雄人肉一下学姐吗

PierceNirvana

B19F  2020-11-19 17:51
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)

确实现在有一小部分女性自我权利意识已然极度膨胀了

在下在地铁里碰到过一次类似事件,边上一位女士突然大声指控我,我完全不知道怎么回事,还没等我辩解女士上来就要动手打人。之后见了民警以后调了监控录像,录像里甚至不是我的包碰的。最后这位女士也没道歉,还大放厥词说让我管好自己注意避嫌。

北域孤狼

这个时代,国内女拳婊子泛滥,男性惨遭压迫

2d828399

回 19楼(PierceNirvana) 的帖子

地铁上也遇到过类似的婊子

哈雅

B22F  2020-11-19 18:00
(H是不行的,不H是不可能的)

日本太多,纯爱大师都出本了

开始吃瓜

B23F  2020-11-19 18:00
(茶馆真好玩)

校方会补偿男方的
散了吧

gia1

B24F  2020-11-19 18:00
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

回 19楼(PierceNirvana) 的帖子

碰到那种就说她太丑了叫她滚远一点

suzumi

想想吧,如果学弟真的要求书面道歉之类的。一定又会被各种批判的。到时候还是学姐赢。呵呵。

barista

就這?這學姐什麽天生麗質是個人都要摸她屁股

引用第19楼20dd0ba1于2020-11-19 17:51发表的 Re:清华学生遭遇痴汉冤罪  被学姐指控咸猪生强交出个人信息惨遭公示批斗 证清白后学姐只称误会了事 :
确实现在有一小部分女性自我权利意识已然极度膨胀了

在下在地铁里碰到过一次类似事件,边上一位女士突然大声指控我,我完全不知道怎么回事,还没等我辩解女士上来就要动手打人。之后见了民警以后调了监控录像,录像里甚至不是我的包碰的。最后这位女士也没道歉,还大放厥词说让我管好自己注意避嫌。

這不懟她.讓她自己照照鏡子

星之守心春

B27F  2020-11-19 18:29
(XXXX XXXX)

马保国:?

片想

为什么不追究?凭什么?不想想证明不了这女的会怎么对你?看看狩猎结局是什么

cfee4c90

学弟就自己一人?太孤僻了

Gdfefda

B30F  2020-11-19 18:58
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

直接告诽谤就好了啊,打着清华和女拳,不知道真假。我相信真的清华,也不会没有到这样的法律常识
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go