• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

81d0b333

哥哥阿,我以为那个呢,丛雨是感人不至于哭吧

fabulous

是我猜不到的作品

aiyanye

B33F  2020-11-20 10:37
(询问请私信)
这部真没玩过

がさい由乃

我还以为是秽翼呢,高中时候玩这个真是触动挺深的,悲剧故事确实更有张力

NTR之王

啊?柚子的废萌只能说是娱乐轻松向的吧,怎么还成了泣游了
近期的泣游,也就key的sp吧

国民大人

麻枝准还是虚渊玄

南♂魂

B37F  2020-11-20 11:53
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 35楼(NTR之王) 的帖子

我也不懂 这几年胃药也吃了不少 但都没啥感触
摆明让人哭的催泪作品 我反而觉得没有那么直击内心
打个比方 就好像恐怖游戏玩着不害怕 正常游戏有细思恐极的小细节就让人发憷

barista

看是情到深處了

空灵

我以为sp呢   

keliary

不丢人,玩gal哭比别的形式还容易些
我玩兰斯也哭几次了

hhtzy

B41F  2020-11-20 12:52
(We always keep minority spirit)
难受,我现在换宿舍了不能装床帘,没机会玩galgame
现在买了个kindle看少女漫画

幻风

看小说会哭,看动画会哭,看漫画也会哭,看个gal哭其实很正常,除非是非电视电影不哭,非现实不哭的人

c9d31dc7

好叭 我摊牌了 我直接用鼠标连点器 连点的 都没怎么看剧情

b52ec496

推荐king exit和勇者大战魔物娘 弟弟和你一起哭  双管齐下

我注册过了

看电视剧 也经常有人哭啊 很正常啦

泡沫花火

B46F  2020-11-24 18:40
(zengxin722)
绝了玩个废萌也能玩哭

daaad

我还没有玩游戏玩哭过

枣亚夜

都是玩galgame的老手啊,我就没玩过几部。

雷霆重锤

是我没有的体验

就是争啊

玩过的gal有且只有一部——白色相簿2    讲道理序章结尾真的钻心的痛。还有coda东马带着春希去学校的钢琴室诉说春希不知道的事的时候,眼泪啪啪啪的往键盘掉                 

DeckLK

不会吧 ,求楼主推一个

小莎莎

第一次入心的作品是十二魔器之一的无限练间,最初是猎奇的入了,没想到讲的这么深刻与悲凉

HP: -9点

B53F  2020-11-24 22:54
(さきが、みえない)
r18avg只玩过万华镜

啊还有沙耶,不过那个算gal吗

小荳子

B54F  2020-11-24 23:32
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
幸福也是会让人想哭的

北域孤狼

老铁玩过晴菜花吗

fangxuan

幼刀天下第一

骨科专家

好家伙,玩柚子社的都能玩哭?

daoko

之前玩智代after 结局哭惨了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go