蛇足

steam怎么转区?转哪里好?

有没有不用梯子,用钱包转区的方法?
蒸汽中国即将上线,必须提前跑路了。

只有天火

B1F  2020-11-20 16:33
(XP!XP!XP!)
老游戏 阿根廷 新游戏 俄罗斯

蛇足

引用第1楼2926454d于2020-11-20 16:33发表的  :
老游戏 阿根廷 新游戏 俄罗斯

问题就是怎么转区。
必须用VPN登陆吗?

B3F  2020-11-20 17:19
(li529li)
我也想知道

小拉达

跑啥啊跑,锁区玩盗版呗

chiina!

有这么严重吗,还得转区 难道steam国区跟steam中国只能留一个???

MaryStrong

之前在淘宝买便宜游戏,现在steam里价格显示的都是外币

挣扎的咸鱼

6L正解     

HERb

哪影响的到现在的国际服,这事从去年说到现在都没影

段程孤雨

B9F  2020-11-20 19:08
(搞哈子呦)
主玩单机的话备个阿根廷和毛子的小号,淘宝就有;玩联机的话还是稳一手,备个比中国稍微贵一点的就好,steam管高到低不管低到高的。
外区购买游戏如果用微信支付宝的话可能会被转回来,ip地址也有可能,所以备个有当地ip的梯子,买游戏可以用挂刀,几乎无风险折扣充值

蛇足

这下郁闷了。
以前对梯子没追求,现在要挂梯子走流量才能下游戏……

ARter

转区有几率红信吧

一只懒鸟

反正我转的是港区 那里买游戏也可以用支付宝

qwop

B13F  2020-11-22 14:00
(ewtiscythyth)
建议弄小号,不同游戏低价区不一样
转区不会收到小红信,小红信多是用了黑卡

蛇足

引用第13楼b34ab212于2020-11-22 14:00发表的  :
建议弄小号,不同游戏低价区不一样
转区不会收到小红信,小红信多是用了黑卡

那国内银行的万事达卡会不会让它转回来?

Lzxcvbnm97

要是楼主弄不清楚,直接去某宝买个热门游戏,找个大店,人家会把你的号直接转去俄罗斯买低价

不过这个有一定的风险

3fa3a448

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iori

B17F  2020-11-23 14:05
(www)
转区有啥用,真要蒸汽中国上线了最多也就是社区把控,然而社区你不挂梯子根本打不开跟现在一样