• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b392cd12

兄弟们有前列腺炎治好的吗?

听说医院治不好 只能控制 那中医是不是有可能治好?我这好中医不少 要是中医调理 以后每天跑步深蹲多运动 番茄红素 锌片补上是不是也不一定犯啊 我症状很轻 但是感觉这病也是真烦人 有没有可能治好啊而且好了以后少吃点辣椒喝点酒啥的也不会轻易犯病吧 本身就不爱吃辣喝酒

tom

为什么吃锌片

波比大根

轻度的不是能自愈吗?更何况中医也没有这个概念啊,中医可能讲膀胱湿热,要不是肾阴虚阳虚

独孤独孤独

前列腺炎也分好多种。
知乎搜盆底调节疗法,我照那个做的,感觉缓解了不少。

b392cd12

回 1楼(tom) 的帖子

据说补锌对前列腺好

b392cd12

回 2楼(波比大根) 的帖子

主要是想能不能彻底治好

苍鬼

B6F  2020-11-21 10:59
(You fucking stupid generation)
治不好的 发炎再愈合里面会钙化 无菌性的大多平时注意就行 医生也说了 可以喝酒但是会不舒服 避免不了的 还有冰饮也少喝

松糕

慌得一比 这病有什么前兆么

ebonysk

我去看了 医生说是控制饮食之类的 吃了3个月的药 不过我是去检查才发现的 有人说会痛什么的我倒是没有 可能是我做办公室坐久的原因 还有医生和我说不要久座 平时注意就行了 不严重的话都可以说都不是什么大事情...

苍鬼

B9F  2020-11-21 12:27
(You fucking stupid generation)

回 8楼(ebonysk) 的帖子

医生都是说要坐浴 注意保温 吃三个月的药(西药消肿 中药调理)我只吃了一个月差不多就没吃了 冰饮啤酒辛辣的吃了确实会有点不舒服 禁了过一阵子就好一些 但是它不会被治愈 甚至医生都说这不是病不用看(无菌性的)

b392cd12

回 3楼(独孤独孤独) 的帖子

瑜伽啊

真香

B11F  2020-11-21 15:03
(头像:Frankiebunnie)
大哥问一下这个病都是些什么症状啊?还有喝酒怎么个不舒服法啊,我喝酒第一口就后背发麻也不知道为什么

13efc61d

别瞎撸自己就能好

fgnb峰

我前列腺检测三个+但是没有尿频尿急之类的,医生意思是不用去管它

b392cd12

我就是有时感觉尿等待 有时没有 没啥别的

你很对劲

B15F  2020-11-21 16:44
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
跑跑步不就完了

布鲁戈

坚持治疗

afGAW

b392cd12

回 6楼(苍鬼) 的帖子

少喝一丢丢没事吧 我平时也不喝

18ed68c1

这玩意,基本结过婚的都有,不影响正常生活,症状就是尿尿分叉,没结婚的就是撸多了。

pilepile

B20F  2020-11-21 20:40
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
只能缓解,容易复发

沫夏丶

回 11楼(真香) 的帖子

两年前得了无菌性的 复发了好几次 但都是一周就好了 具体感受是感觉不到下体的存在 一直有尿意尿不出来 会阴部有点刺痛 只能蹲着才能好受点

b392cd12

回 21楼(fasfagsgsfdgd) 的帖子

没吃药自己就好了吗?

真香

B23F  2020-11-22 12:10
(头像:Frankiebunnie)

回 21楼(fasfagsgsfdgd) 的帖子

哇哇,这么难受啊   我也经常感觉有点尿意  看来得注意了

Level Up

B24F  2020-11-22 12:25
(无)
有的,放心
该禁的禁,生活规律起来,运动起来
还有就是心态,不要一直过分注意,心理也会影响到,可能已经差不多好了,但是你还一直觉得没好,不放心就再去化验一下

闻斯行诸!

B25F  2020-11-22 12:31
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 楼主(b392cd12) 的帖子

说了一万遍了,无法彻底治愈,我就没见过有彻底治愈的病例。只能缓解!!!
你见过哪个有胃病的人彻底治愈和正常人一样的?正常人大冬天喝冰水也就冷一下子,你让看似没事的“痊愈胃病患者”试试——立马复发你信不?
所以什么彻底治愈,那是不可能的。电脑卡了你去重装系统会快很多,但和新机能比吗?
所以我们主要做的就是保养,缓解。那基本上有些许不方便,其他的还是正常人一样的。

稀饭特勒

还是去医院吧

8aba5a2c

戒撸一段时间即可

b392cd12

回 26楼(稀饭特勒) 的帖子

不是说医院只能控制吗 中医能不能去根啊

刹那闪光

B29F  2020-11-22 21:50
(佛系了,资源帖爆档一律不补)

回 28楼(b392cd12) 的帖子

去根基本上不可能,这个病怎么说呢就和感冒一样,你从来没听过感冒会被根治吧?就是治疗后症状消失了就算治好了。而且这个病与自己的生活习惯息息相关。就算治好了如果不注意久坐撸多了吃辣不节制等等坏习惯还有的话就和感冒一样还会再次复发。所以还是去医院看看,早点治疗总比不治疗好。但是除了治疗千万要注意生活习惯。这病就是三分治七分养     

多撸
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go