chenzijiang

有没有在上海的老哥

现在在上海考试要求里都有“提前14天到沪隔离”的要求,有没有老哥清楚这半年的上海考试有没有严格查考生到底真的14天前就到上海了吗

我在上海上的大学,这个学期实习我选在了老家,所以一直到现在还没回上海。今年十二月底要回上海考研,但是一直在家复习考试的我实在不想最后十来天再换个环境复习,所以打算考试前两天再回上海直接去考试,不知道这样可行不可行。会不会考点的老师会查出来我没有14天前回上海而不让我进考场呀

而且我考试的地方正好就在浦东区,这段时间一直是浦东出现病例,万一十二月底浦东还有疫情出现,那还能进上海吗

chenzijiang

我已经半年没有回上海了,也不知道现在管的严不严

chenzijiang

考试地点只能选本科学校所在的城市考点,还不让选户籍所在地的考点,真的头疼

sirvere

有通信大数据行程卡,微信搜小程序就有,真要查你瞒不过的

chenzijiang

回 3楼(sirbedivere) 的帖子

哎,看来只能提前回校隔离了

resona

我曾经想过让个人提前带个自己的手机过去,然后自己一直用另一个人手机,然后自己开车进上海,这样的方法理论上应该是没有问题。

chenzijiang

回 5楼(resona) 的帖子

有道理啊 不过开车去上海的话太远了,只能回校了

深海逮虾户

我记得是有14天内核酸检测报告就可以吧,各个考试规定不一样,你看考试单位通知啊

chenzijiang

回 7楼(深海逮虾户) 的帖子

上海考试院现在还没发布,我看的十月份一个上海的考试、四六级考试,都是要求14天不离开沪的,可是感觉现在在上海隔离更不放心啊

wkz

阿这

resona

回 6楼(chenzijiang) 的帖子

你这种还算好,像我这种只是过去考个试要住14天酒店,疯掉了

千月夕夜

B11F  2020-11-21 21:03
(终此一刻散尽缘)
你最好14天前就回去,谁知道到时候会不会让你进不了考场

GrandSlam

B12F  2020-11-21 21:44
(Und doch habe ich allein!)
何止隔离,还要7天内核酸检测报告

妹控赛高

一般来说得提前,上海的规定一般都挺严的,还是不要太过侥幸。顺便最近酒店涨价了,隔离的人好多

Gdfefda

B14F  2020-11-22 18:32
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
过来人告诉你,只要绿码就没事。每周上海往飞,我应该是最有说服力的人了。
行程是半个月提供一次。
浦东这么大,你怕个啥呢。出门戴好口罩就好了。

a834e78a

这么重要的事情时间上可得安排拿捏好 千万别耽误了