• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

多功能诈骗者

GF  2020-11-21 16:25
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

你们是怎么走出上一段恋情的

浑身难受

barista

找下一家

zy_cifi

啊这,还没走入上一段恋情怎么办

你青涩的球迷

你来错地方了,南+还有人谈过恋爱?反正我没有

Saligia

上一段根本没用过心,有啥走不出的

Rindar

B5F  2020-11-21 17:24
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
个人经验就是找下一段……不一定非要建立男女朋友关系,只要是和可爱的女孩子互相产生依赖感,有被需要感,在累的时候有寄托的地方,其实即使是不打炮也没关系。

只要有个女孩子,会甜甜地抱抱我,替我拿背包,喜欢大口大口地吃我做的饭菜吃得脸像松鼠一样,让我知道回到家的时候氛围是温暖的。别的我真的就没什么需求了,真的不打炮都没关系。

当然打炮的事我再另行解决就是了。

crossgame

B6F  2020-11-21 17:35
(Single is simple, double is trouble)
该干啥干啥呗,闹心一个礼拜,单身爽三年

wkz

玩游戏

Snake

和朋友们玩把时间填满   

豆芽宝贝

你问这问题就证明你太年轻了

fuker

没有上一段

shadowkong

没有上一段恋情

座下走狗

B12F  2020-11-21 21:56
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
........刚开始几个月是会很难受,我就是这段时间开始抽烟的。
不过之后和朋友们多喝几顿酒,烟照抽,日子照过
除了偶尔晚上熬夜的时候会想到难受下,其他的也没什么了
这个世界除了亲人,没有什么是不可替代的

星之守心春

B13F  2020-11-21 21:56
(XXXX XXXX)
没有 不用走出  

yoshiboshi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

全妹超可爱

建议:
前段时间不要控制自己不去想,因为不可能的
拼命想把,想到没东西想
然后找事情做,转移注意力

只有时间才能让你好受点
或是下一个

月之魅影

买个充气娃娃

孤舟尘嚣远

B17F  2020-11-22 04:03
(Carpe diem)
只要我不谈恋爱,就永远不会有走不出的问题,哈哈哈哈哈

搞快点

一年半了还没走出

吃藕大叔

这里不都是魔法师吗?你来这里求经验好像很不靠谱啊

85b799e8

心淡了和平分手

hemou

转移注意力就好了,要是有别的妹子能陪着聊天就更好了,哪怕你们之间啥都不发生,就陪你聊天也回好得多

妹控赛高

可恶啊,二十多了一次恋爱都没有   

a834e78a

开始下一段

多功能诈骗者

B24F  2020-11-22 18:21
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
谢谢各位老哥的建议,我们和好了。

阳光魔男

B25F  2020-11-22 18:25
(观心不关心)
建议hp-10

哎呀我去

冷静一段时间就好了

猥琐店小二

25岁至今没有恋情

残念兽兽君

千萬千萬不要回憶,一旦開始回憶你就廢了

想想和鸣会怎么喘

B29F  2020-11-23 07:04
(秋山也是不能放弃的)
点开了网站,脱下了裤子,三上悠亚今晚决定是你了……

d8df7d3e

引用第5楼35031f27于2020-11-21 17:24发表的  :
个人经验就是找下一段……不一定非要建立男女朋友关系,只要是和可爱的女孩子互相产生依赖感,有被需要感,在累的时候有寄托的地方,其实即使是不打炮也没关系。

只要有个女孩子,会甜甜地抱抱我,替我拿背包,喜欢大口大口地吃我做的饭菜吃得脸像松鼠一样,让我知道回到家的时候氛围是温暖的。别的我真的就没什么需求了,真的不打炮都没关系。

当然打炮的事我再另行解决就是了。

怎看起來那模像NTR男主角的心理對白阿...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go