unrestrained

各位仙长出远门前是如何处理家里的法器的?

如题,平时和父母一起住,这几年自己攒钱购置了几件法器,体积都不大,平时比较注意隐藏,至今没被发现
但下个月起要去国外生活,一年只能回家两三次,家里的法器自然也没得用了,还要面临父母收拾房间时社会性死亡的危险但毕竟日久生情,保养的还算好,购入的花销对我来说也不是一笔小数目,要丢掉实在觉得可惜,打算想想其他的处理办法,比如放到兄弟家藏几个月等下次回国再带走,或者买个带钥匙的收纳盒,就算被翻出来了也不知道里面是什么(
母+各位仙长有遇到类似问题的吗?是如何解决的?

B1F  2020-11-21 20:02
(li529li)
5元包邮可好

花火

我是想买个能锁的小铁盒子,现在还没买

无节操

除了保姆打扫卫生没人敢进我的狗窝

魔幻小龙虾

B4F  2020-11-21 20:28
(魔幻小龙虾)
就买个带钥匙的盒子吧,一般来说就算发现也不可能给强行撬开吧

shadowkong

基本就是一个带钥匙的盒子

285bf9ba

随身而行?

otakus

B7F  2020-11-22 07:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不让你父母进房间不就行了吗。为啥这么大了还要父母收拾东西。

猎穹宵

当然是带走跑路了

qhhhh123456

B9F  2020-11-22 09:07
(qhhhh)
当然是给好兄弟用啊,不用不是浪费了

❀暴富期望❀

回 7楼(otakus) 的帖子

是房间啊,你离开别说一两年,个把月里面都要落灰的,而且怎么说也是父母一,你出远门帮你打扫一下卫生简直太正常了

Bananice

B11F  2020-11-22 10:47
(头像画师:ましゅー)

回 楼主(unrestrained) 的帖子

我一直没买的主要原因就是这个问题,虽然是一个人住,但离父母家就几十米,他们经常过来,他俩感情很差,我爸曾经赌博拿过家里存折,所以我妈信不过他,很多东西藏我这边,整得我除非装个加锁的箱子,要不然藏哪都很可能被发现,但加锁太显眼了

B12F  2020-11-22 10:52
(奶子控)
那买个带密码锁的行李箱 我就是把法器放在行李箱里面 行李箱放角落 打扫卫生也不会翻你的行李箱 就算真翻了也还有密码 如果家人说为啥要把行李箱放家里 就说太大(小)了 或者说自己买了个新的

barista

我房間裏放好的東西都不敢動的

tachikoma

和父母住而且父母喜欢翻房间的话就别买法器了,藏不住的

63b7b8ad

说带着走的兄弟坐火车飞机过安检会不会觉得尴尬啊

flendre

B16F  2020-11-22 15:45
(加油)
体积不大就塞行李箱里带过去,总不能还要看你行李把

3d25013c

带走呗

堂诘诃德

好兄弟,你只管走,给你个地址,你只管往那寄就完了,这点忙兄弟们还是愿意帮的   

不知道

B19F  2020-11-22 16:40
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
卖了吧,万一有人要呢

ははうえ

B20F  2020-11-22 18:00
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
没有房间而且也不出远门

a834e78a

我会把飞机杯用剪刀剪碎 再用绞肉机绞成碎末 之后用炒菜锅接一锅水煮两个小时 煮完以后凝固了放在窗台边上放凉 之后用菜刀切成两半 再把这两半一半切成丝 一半切成薄片 其中一半扔到家里的垃圾桶里 另外一半扔到小区里的垃圾桶里

啾啾

首先你得自己整理房间。法器包一层,然后上面放一点混淆视线的办公文件,然后拿带锁的小箱子锁住。然后再把锁箱放进包装盒里,放到另一个大箱子的最底下,再往大箱子里面放一些其他盒子混淆视线,然后疯狂往里面塞七七八八的东西,越乱越好,让你爸妈看到就觉得头大,放在一个合适的位置。最后给爸妈打声招呼说我平时的日用品自己都整理好了,放在大箱子里了,里面还有一些重要的文件和朋友送的纪念品还有一些易碎品啥的,你们不要乱动,东西弄坏了或者不见了的话就难办了