wahaha

火狐浏览器安装油猴插件

各位大佬们,火狐浏览器安装油猴插件时出现意外错误怎么处理啊,也百度了相应的处理方法,也是了,但是还是出现同样的问题,有没有大佬告知下解决

做到一半

B1F  2020-11-21 20:13
(。)(。)
换chrome

img

张笃银

用暴力猴吧

link

B3F  2020-11-21 20:38
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
我搞不明白,为什么谷歌浏览器这么好用,身边还有一堆人用火狐

dmxlord

一般先检查一下firefox的版本和grease monkey的版本兼不兼容吧 ,还有似乎firefox的油猴叫tamper monkey?(maybe

迷途异人

回 3楼(link) 的帖子

火狐的好你不懂,无知

李田所114

可以用新版Edge试试看?

小飞爱生活

试试maxthon

link

B8F  2020-11-22 00:48

回 5楼(迷途异人) 的帖子

世界上还有70%用户都那么无知,用上火狐确实有智力加成

多哆洛

B9F  2020-11-22 01:02
(何来英雄,何必英雄)

回 3楼(link) 的帖子

微软最新款的浏览器也就是老ie 已经是谷歌内核了,然后国产浏览器也几乎都是谷歌内核了,剩下自研浏览器内核的只剩火狐了。

但是,当市面上所有的浏览器全部都使用Chrome的内核时,当没有人再为其他浏览器做兼容时,当被人卡住咽喉时。
悲伤垄断的故事才刚刚开始

不知道

B10F  2020-11-22 02:31
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)

回 8楼(link) 的帖子

推荐扣肉还不如推荐 Edge ,扣肉的缺点多到很多扣肉插件开发大佬都换主力去 Edge 了。

火狐的优点扣肉没有,扣肉的优点火狐跟不上,这也不是技术论坛我就不和你多BB了,不过像你这种不懂就直接否定的人,我说了估计你也不看

link

B11F  2020-11-22 04:52
我可不敢否定,你是技术大佬,火狐Edge就是好,大众都是笨蛋,就算你说了也不懂,满意了吧

Lzxcvbnm97

火狐主要是有个商店可以直接找东西,虽然这个商店东西很少

谷歌还要你走路搭桥去商店,虽然这个商店的东西很多就是了

一个是楼下的精品店,一个是郊外的大商场,选哪个随意

a834e78a

我也有这个问题 五六年前在用火狐 现在重新用好多东西都搞不懂