礼ou

GF  2020-11-21 21:40
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

在抠群ghs和在派出所前卖y有什么区别

为什么那么多人还在用那种群,是不是不懂法

蒙牛

B1F  2020-11-21 21:41
(射射射)
额。。。。

陆议识虚实

B2F  2020-11-21 21:43
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
因为心存侥幸的**就是那么多,只要塔没冲到头上就以为没自己没在视野里。

深渊之白

B3F  2020-11-21 21:47
(CTM的这个世界为什么正太妈妈母子爱爱不能合法)
因为方便,大部分人平时是没有上Dis或者电报群的习惯的,而且这俩直连速度奇慢,基本收不到图片消息,要是二十四小时挂梯子也很麻烦,所以最后还是选择QQ
除非哪天有国内能完美直连而且功能完善、不会因为发这些色色的东西被请去喝茶的软件,那时候才可能放弃QQ

ceeacddb

B4F  2020-11-21 21:48
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
擦边就行了,至于开车无所谓的,只要不太明目张胆。

光影交错

B5F  2020-11-21 21:57
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
我电报注册完就被封了

千石

B6F  2020-11-21 22:01
(--)
   主要还是有人举报。  我加的某群14年到现在了都是那几个知根知底老油条所以啥都没发生过,而那些新群一加新人没几天就被封了

gia1

B7F  2020-11-21 22:43
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
因为没见识

3f8cfd5f

论坛有用土豆的吗,仿tg,可以直连

tg挺好的,就是中文搜索太鸡肋

另外q群发的图不是都会被自动识别的吗

人人

B9F  2020-11-23 14:27
(你我都是角色扮演者,只不过环境与立场不同罢了。)
还是存在侥幸心理

小石强森

B10F  2020-11-23 14:56
(gam,fighting!!)

回 6楼(业海) 的帖子

快说群号   

heshui

B11F  2020-11-23 15:01
(还不能休息)
主要还是人行不行的,我游戏吹水聊天群几年了,时不时就开车也没出事过,真的,挺看人的

落霞云归

回 5楼(光影交错) 的帖子

别用国内手机号啊,去网上买个gv号码