puppid

GF  2020-11-22 02:52
(无所事事)

大家看不看女频肉文?

早几年看肉文的时候就看到过几本女频肉文。

之前找古典艳情的时候又看到几本女频肉文。

然后我就特意去找了找女频肉文,又拓展了一波视野。

不过女频肉文和男性向肉文差别不很大。看来大家对肉戏的要求差不多。

女频肉文的好处就是女性视角。这个有时候就很刺激

女频肉文还很喜欢NP,这个很神奇,多人运动比男性向的H文多很多。还有的喜欢玩双杆进洞,就是两个鸡巴捅一个逼。这在男性向里简直不可想象,谁特么要和另一个男的在逼里拼刺刀啊

女频肉文对坏女配很有恶意,那比男性向的残酷多了。女人对女人是真狠啊。

女频肉文不管女性强势还是女性弱势,大多喜欢安排多个男主。可以说自带NTR属性了

反正我能看到的女频肉文质量都平均以上,不会有那种男性向里纯自嗨的。当然也是能被我看见就已经被筛选过了吧。

有兴趣的同学可以去看看:https://po18bl.com/

原站应该是https://www.po18.tw/ 一看就知道要梯子,所以墙内搞了个盗版站,还可以

alice

B1F  2020-11-22 03:00
(笑止千万)
以前年轻的时候还看女频BL文,那时候BL肉文可没人管,到处都是拼枪

puppid

B2F  2020-11-22 03:03
(无所事事)

回 1楼(alice) 的帖子

我对BL没啥兴趣,我还是喜欢看正常男女肉戏。或者百合也可以。

腐文接受不能

死螃蟹

女频黄书因为服务对象主要是女性,所以很多时候会对角色尤其男性角色进行大量的描写,不是很对胃口。而且我觉得女人也是人,性欲只不过因为万恶的父权而被压抑了,想要开一个后宫也是很合情合理的,男性向黄书不也很多后宫题材的吗?   

puppid

B4F  2020-11-22 03:08
(无所事事)

回 3楼(死螃蟹) 的帖子

这确实是个缺点,非肉戏部分总让我感觉在看玛丽苏文

byselff

佛亭写文

B6F  2020-11-22 05:23
(索列哇瓦卡纳)
看过,描写还挺带感的

凤皇沐血

女频NP不就是逆后宫吗

selo

古典艳情的在哪看

路人

B9F  2020-11-22 07:59
(人是渺小的,著作就是一切。)
喜欢女主黄油的,一般也能接受这种吧。

HERb

逆后宫之类的我也看过还行,bl的写的才是可怕

shves

媚者无疆 我还是从普通网站下的不是带颜色的网站下的

就这样吧

以前很喜欢看一个叫 乌蒙小燕 的作者的耽美文,她的主角经常是扶她,所以那个时候虽然还接受不了bl,倒也挺合胃口的

hrywei

确实,不过相对而言会觉得比较腻

puppid

B14F  2020-11-22 12:47
(无所事事)

回 8楼(selo) 的帖子

古典艳情自己找啊,木有专门的渠道

puppid

B15F  2020-11-22 12:49
(无所事事)

回 7楼(凤皇沐血) 的帖子

不一样,女频肉文里的NP就是和多个男的做,不一定是逆后宫,也可能是不断被强。

白洁那个就是NP,那是逆后宫吗?

e85e2b37

B16F  2020-11-22 15:57
(芜湖)
好家伙,我还在找黄蓉后记这种类似的,你这直接给了个大的网站!!

宁远

女频肉文有些挺好,让人光想看情节了,比如弃吴钩的叛城,人物的心理的刻画很细腻,也有巧妙的伏笔,虽然肉也很出彩,但在里面只是可有可无的配菜了

dreamhack

B18F  2020-11-22 16:30
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
女频文的肉戏很棒的

puppid

B19F  2020-11-22 16:30
(无所事事)

回 17楼(宁远) 的帖子

确实。不过剧情方面不管男频女频都有好了,只是男频肉文我们看到的更多。

小莎莎

没看过,不过倒是想试试

暗齿

拼刺刀的文?

a834e78a

以前看过一篇 还是从微博上在线看的(不得不感叹当年的尺度)印象里有一段特别深 有一个伪娘被俩体校的猛男吃了伟哥操了整整一天一夜 而且描述的还特别社保 当时还看过这个冲过 也怀疑过自己的性取向

eaglE

女频肉文不就是知男而上,强人锁男,左右为男,男上加男,进退两男,男以复加的小黄文吗?

18daf1b7

B24F  2020-11-22 21:29
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
早年看过楠楠系列,写的真好看

北域孤狼

看过,无法接受,看不下去

幻月

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lzxcvbnm97

反正我是从爽文,肉文,穿越文都看过去了,啥都看一点