lisk

包皮总是滑下来怎么办

搜了一下包+们的帖子,还是不懂。我能把包皮完全翻上去,完全露出头部。但是翻上去之后随着丁丁变小包皮也跟着滑下来了。我看健身房的大哥们的包皮都是能卡在头部下面的。
我这样算是包皮过长么??

lisk

母+的朋友们都没有这种经历么

青年168

B2F  2020-11-22 10:28
(看本子交朋友)
能露出来就没问题。
不如说这才是包皮正确的状态。软了包住、硬了露出来。

7eff2553

假性包茎,可割可不割。
抽插的时候包皮会裹回去,艹批变成艹包皮,简单点龟头下面带个羊眼圈就能解决

lisk

回 3楼(7eff2553) 的帖子

那经常把包皮撸上去,能不能慢慢让他固定住啊   

effhgh

B5F  2020-11-22 10:35
(q1280099703)

回 3楼(7eff2553) 的帖子

什么圈什么东西

此生不换

B6F  2020-11-22 10:43
(嘟嘟噜!)
母+真能学习各种知识

伊斯塔肥灵

割以永治

没声音了哟

B8F  2020-11-22 10:48
(非知之艰,行之惟艰。)
看你勃起后,包皮是否被勃起的龟头卡在冠状沟后面就对了。

软了包回去很正常,但硬着的时候也不完全退到冠状沟后面,活塞时会带着动,才是包皮过长。

lisk

回 8楼(有声音了没) 的帖子

懂了 感谢  

Tyrant丶Rex

硬了不包,就可以了

小石强森

B11F  2020-11-22 11:27
(gam,fighting!!)
只要你boki时,能完全露出gui头,就没问题     

darkrepluser

B12F  2020-11-22 11:31
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
我的鸡儿就比较魔幻了,软的时候和你一样,硬了之后是往上翘的,在上翘的时候包皮是裹住一半的,但是往下掰一点就会完全露出来,但是往下掰会有点疼,就非常奇怪

barista

割以永治

Rindar

B14F  2020-11-22 14:21
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
。。。人家龟头永远露出来的那种是割了包皮的,你是没有割过的,没有割过的本来就在软下来的情况是会覆盖龟头的。

我也没割过,只要在完全勃起的情况下可以翻开,不存在包茎,包皮过长,就没问题,没有割的比割过的活塞起来更爽一些。

Rindar

B15F  2020-11-22 14:48
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 12楼(darkrepluser) 的帖子

你这种就是应该割的!!!!!

darkrepluser

B16F  2020-11-22 15:13
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)

回 15楼(Rindar) 的帖子

主要是上翘的太厉害了 都快接近180了,我寻思要是正常体位也不大可能能插入,如果往下掰就自然露出来了,就不是很想去割

禽兽础子

B17F  2020-11-22 15:17
(linpeichu)
假性包皮

你试着按着鸡儿底部抽插,他就不会上翻了

但是最好还是割了吧,变成艹包皮体验很不好

小老弟101

最好还是割了

终极腿控王

我也问一句,鸡儿硬起来的时候有时候可以全露出来,但有时候又只能露出一半头算不算过长?

很奇怪 感觉还要看状态似的

Hallow

我是勃起也包着,但是插入的时候会被阴道口推下来,然后就卡住不会下来

a834e78a

包皮真的有必要割吗?

雷霆重锤

这不算包皮过长吧,我也是这样

吃藕大叔

只要勃起可以露出龟,然后可以很顺畅的撸动,就可以不管

但是不能露出龟,或者包皮开口处较窄造成嵌顿的话就必须割了,不然艹B的时候可能造成包皮撕裂

verilog

B24F  2020-11-23 13:13
(嗷呜嗷呜)
找个杯子试试就好了,和手艺活不一样,你和真人的时候,外部压力会把包皮压住不滑下去的