俺の彼女

GF  2020-11-22 15:09
(VvMeliodas)

双十二预算4000买啥手机比较好

双十一那几天有点忙,没研究手机,只好等双十二换了。
之前用了四年的32g的6sp,最近那个充电的插口有点问题,也懒得去修了,直接换新手机
不玩游戏,只逛逛论坛,贴吧,和上课拍下ppt,想用个三年以上不卡顿就好了。

怎么肥事

那买个2000左右的不就好了,用多少年卡不卡纯看个人使用习惯

鬼畜绅士

回 楼主(VvMeliodas) 的帖子

建议1加8,可以考虑下,性能性价比都不错,不带全家桶捆绑

俺の彼女

B3F  2020-11-22 15:22

回 1楼(怎么肥事) 的帖子

有啥推荐吗,之前k30s也没抢到

杰克dian

红米k30pro或者k30s或者oppoace2

米业3456

B5F  2020-11-22 15:25
(nhnhnh5)
选cpu骁龙865+   运存12g    内存256g的手机就行   5年不卡,  因为我用的骁龙845  2年了还是一点也不卡   想换手机也没动力

小明

B6F  2020-11-22 15:31
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)

回 5楼(米业3456) 的帖子

你这不就是在说一加8t吗?现在最值得买的手机1+8t

杰克dian

回 6楼(小明) 的帖子

我一加8pro的,一加系统太简洁了要看楼主能不能接受,如果平时都是用国内的系统被国产系统多种多样的功能宠坏了的话,一般人一时都还接受不了的简洁的类原生的一加系统

barista

回 3楼(VvMeliodas) 的帖子

4000你搶什麽30s.

wodiaonima

苹果11

胖威

进来学习

俺の彼女

B11F  2020-11-22 15:45

回 7楼(杰克dian) 的帖子

之前一直都用的苹果的,大概能接受

鬼畜绅士

回 11楼(VvMeliodas) 的帖子

我还是建议1加,毕竟系统干净,其他的不清楚,可能有广告

先考虑ios还是安卓 再考虑lcd 还是led屏之后再考虑其他的

撸啊撸

看个人习惯

妖道

水果11用个五六年不成问题

尧尧尧

B16F  2020-11-22 16:51
(都是好事)
3年? mate40或者iphone12
这俩才是新品 比其他领先一年

gia1

B17F  2020-11-22 18:09
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
iphone11之前身边人就有用几个月掉漆的我也看了,那个朋友一直在纠结这问题,估计又想换12,新品品控目前还不好保证,苹果还傲。顺便一提原生系统只要肯一个个设置后台用电限制,耗电量暴减,流畅度没问题还没广告,估计这边也没几个不会手机科学上网