拉斯普京

GF  2020-11-22 16:24
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])

网课考试,彻底沦为笑话产业了

亲爱的达瓦里氏
这考试,彻底成为了一个笑话
诚信,监控,都TM放屁
估计上一轮监考那种惨状,彻底监考老师放飞自我
只要你人在电脑面前就行了
所以这作弊啊
是作弊的飞起
为了分数,去TM的诚信

阔你急急急哇

也有一些学校因为网课挂科率高了特别多,但相对来说确实作弊多

barista

這不是給足了你作弊的工具嘛

孤舟尘嚣远

B3F  2020-11-22 16:36
(Carpe diem)
考试确实,老师又没法操作你的电脑,就算要求你盯着屏幕你另打开一份资料参考就是了

出云丶

不是今年疫情,导致毕业考试在家举行,我还真有可能毕不了业

约定之日

B5F  2020-11-22 16:53
(喔喔~)

回 4楼(出云丶) 的帖子

恭喜

空想の城堡

Lzxcvbnm97

不说别的,网课考试要求你先得有一套完善的监控设备,这个成本就不是开玩笑的

a834e78a

好的时代 来临力

edmund2727

恭喜兄弟啊,网课好作弊,难道不好吗?

曾经见过有过一个考试,要求是前后两个摄像头对着你

6704e0ca

老师说我笑了。
我把题出难,增加题量。
你们尽管讨论,做的出来做得完,算我输!

Moce

验证有没听课和作弊,出些课外内容试题,他娘还答得出百分百作弊,玩些小花招老师比你都懂,今年疫情问题,为了稳住挂科率,学校老师只眼开只眼闭了

爱丽丝

其实线上可以保证不切其他网页,但是你没法保证线上考试线下是不是几个人都是互相帮助,这得开摄像头了,可是学生说去上个厕所,你不能说不许去,憋着吧。所以这玩意儿其实真要实行也可以,就是代价有些大。

想跟声优结婚

我们老师把题目出得难了好多。。。这在一定程度上有用

Eurly

我爱吃咖喱

B16F  2020-11-23 00:54
(你们都是我的翅膀)
也要看考试的,我这网考虽然跟开卷一样,但是其实你不熟练根本做不完,更别提去查书了

白膜法师

honorlock这个插件可以监控考生屏幕的呀

治愈暴龙兽

B18F  2020-11-23 01:12
(灰常感谢)
网课考试,怎么监考!?

4jm2ba69

我这学期做助教,网课监考时学生疯狂作弊,但是基本不用管。

教授出的题又难又多,一开卷考试全班平均分才36。随便作弊,反正作弊也做不出来。

好多学生互相抄,然而答案是错的,全灭...

f0c58d29

有朋友在德国波恩大学,他们有说也是要线上考试

冰雪之音

B21F  2020-11-23 05:10
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
开卷考也做不出来,不是更绝望

axkjzb0130

ProctorU 了解一下 单纯很多学校不愿意花钱罢了

灰烬工程

回 21楼(冰雪之音) 的帖子

真的有,小时候小学的时候突然要求六年级要学英语(我的下一届正式从三年级开始学,我们这一届就没有学),突击教了我们几个月,然后考试,一开始大家偷偷摸摸的翻书,老师看不下去了,说直接拿出来抄,看你们那速度一个个慢的哟。然而,还是不行,抄书也不会,老师无语了,直接在黑板上写标准答案让我们抄

c9d1c62c

今年题目的难度直线上升

e4a6b13b

新的模式需要新的规则

Tamae

B26F  2020-11-23 10:11
(欢迎各位老司机入新群492295576)
还好我们学校都整开卷考只要别和别人有互通就行了。。

夕阳与月

B27F  2020-11-23 11:06
(0.0)
我们整开卷,抄都抄不完那种

鸭梨马斯内

B28F  2020-11-23 11:10
(鸭梨马斯内)
我给个提示:目前海外高校普遍持续网课,留学生需求不小

如果懂外语,而且真的缺钱到不在意道德问题的话,可以试一试