• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B33F  2020-11-22 23:12
(one day,you will be passed down the hope.)
大家都挺明智的嘛~
中日韩的事,基本都是米国公关组织在背后搞事

我落泪我无罪

趁着时局动荡抱团取暖而已。尤其日本现在内忧疫情外患奥运,首相直接辞职,美国爹又乱成一锅粥无暇他顾,临时倒向中国罢了。韩国不用说了懂得都懂

口味王

买胶能便宜点吗

effhgh

B36F  2020-11-22 23:54
(q1280099703)

回 2楼(anonymous052) 的帖子

没有限定,但是关税会按国情逐步开放作为保护

Krauser

回 22楼(8f93f78d) 的帖子

手办模玩一方面是版权的授权费贵,另一方面是厂家越来越飘了,定价都比其他的东西的物价贵了不止一倍了。

62f3e0f7

回 1楼(尧尧尧) 的帖子

你这什么鬼话啊,你是不是鬼子的卧底吧

f0c58d29

rcep

9cbebe46

回 38楼(62f3e0f7) 的帖子

不会真有人以为保钓人士是爱国吧

zztdan

B41F  2020-11-23 09:22
(zztdan)

回 14楼(7c264437) 的帖子

之前亲中派基本都倒在签协议的路上,而且是物理毁灭。
这次趁着CIA没空搞物理毁灭,先把协议签了,有了协议亲中派杀都杀不完,算是个里程碑式的逆转。
在RECP和梧桐之间领导人选择了RCEP,我觉得是比较在乎大局的。梧桐只是将个人声望推到了最高,RECP是真正引领人类星辰大海的脚步。

失彩乔乔

B42F  2020-11-23 09:37
(巴拉巴拉)
引用第22楼8f93f78d于2020-11-22 18:55发表的  :
买手办能便宜些了吗?

玩具中日我记得早就是0关税了

3f475581

B43F  2020-11-23 09:56
(看的高站得远)

回 楼主(河蟹の起源) 的帖子

签得这么快都是在怕美国的经济危机,这么多美元流去哪里,谁接收这些代价是大问题,东盟中日韩都怕成为美元危机的代价所以才抱团取暖的。就看2021年-2023年的经济危机怎么爆发了

6b6c4bb8

确实这东西想发展还是不太容易的

神器宝贝

回 1楼(尧尧尧) 的帖子

习上台后每年都在搞南屠纪念,你的意思是习是内鬼?

1c31f21c

说点具体的好不好。。。

faa0038f

现在是最好的时候了,韩国文在寅抗疫成功获得空前的威信,日本没了奥运需要回血,美国自顾不暇从大选开始就没搞什么事了,今年东盟本来说不搞了变线上突然说又要搞,搞得南宁很紧张,原来是为了这个事。

f0360b87

回 4楼(河蟹の起源) 的帖子

tpp要中国加入才能玩转的 日本邀请过中国加入被我们拒绝了。本来是制裁中国的却要中国加入太魔幻了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go